随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[促销活动] 枫林晚情人节拥吻可免单?反正我是信了!

美丽的玫瑰、丰盛的大餐是情人节必不可少的,您是否为心爱的她准备好了呢?勇敢的牵起她的手,来枫林晚表白,我们已经为您准备好了这一切,让你们的爱在烛光中升华,让每一朵玫瑰替你诉说爱的承诺!让我们共同为你们的爱情做一个见证。爱她,就赶紧抱紧她,爱她,就不要松开她的手••••••幸福的恋人们,赶快枫林晚吧式餐厅参加情人节主题活动吧!我们将带您嗨嗨嗨翻天!礼品不断,挑战不断!

活动简介

• 凡当日到店的情侣,女士均可免费获得浪漫的红色玫瑰一支。(送完为止)
  • 情侣可以到指定区域享受浪漫的烛光晚餐。
  • 喜大普奔!你敢来我就敢给!
    情人节当天凡是到枫林晚吧式餐厅舞台中央向她表白达9分钟的情侣,即可享受5折巨惠;凡是持续拥吻9分钟的情侣,我们当场给予免单!
  • 活动期间,凡是在朋友圈、QQ空间、微博等社交平台秀恩爱。拍摄店内环境美食并且@枫林晚吧式餐厅即可享受8.8折优惠!

活动时间:2015年2月14日
   活动地点:水西门中商平价超市一楼入口左侧
   订餐电话:0722-3589777

亲爱的情侣们,你们还在等什么?
愿时光不老,愿你们的爱永存。
情人节,我们在枫林晚等你。

餐厅环境

驻场歌手

这是俺们装修的呢。

单身狗感觉到了满满的恶意

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道怎么样

性福节又来了啊!

不能忍!

这对单身狗充满了满满的恶意

情人们情人节有处去了哈,有吃有玩有花有浪漫,一样不差

情人节春节一样样的——炮味重

来自随州网APP

随州吃货们的福利来了~~~装修风格很时尚,价格也便宜!

小永远 发表于 2015-2-12 14:52
美丽的玫瑰、丰盛的大餐是情人节必不可少的,您是否为心爱的她准备好了呢?勇敢的牵起她的手,来枫林晚表白 ...

昨晚喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京  北京》就TMD睡着了。早上师傅叫醒我说:北京到了!我醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。我问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京----我想想真是后怕,还好当时没唱《青藏高原》!一一一情人节快乐![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]