随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[私家车/货车] 出售一辆二手小轿车

我有一辆福克斯的车,我不会驾车,对车一无所知,大概是两箱的,排量什么的不知道,老公06年12月份买的,出去打工2年了一直放在家,担心放坏了偶尔借别人开几天,你可以看里程(10万里程大概),真的没怎么用,你需要的话可以联系我自己来看,因为我不会开车也不懂车,不好描述,需要看了话联系我15072981669

你晒个车子细节图,报个大概价位会更方便有意图购车的人参考

跑十万还说真的没怎么用

来自随州网APP

汉东秀才 发表于 2015-2-6 22:45
跑十万还说真的没怎么用

一个快十年的车子我要是只有几万里程那确实没怎么用,放久了的车子你敢买吗?我是个实在人,能卖就卖,不喜勿喷。自从老公打工走了偶尔借别人用下,确实没怎么用,有一句瞎话就不是人。

来自随州网APP

汉东秀才 发表于 2015-2-6 22:45
跑十万还说真的没怎么用

有诚心想买的朋友,请电话联系来试驾,因为我不懂车子,对车子一无所知,描述的可能存在误差,你真心想要的话就过来看一下,电话15072981669。我很讨厌和闹眼子的人瞎掰,不喜欢的朋友勿喷!

来自随州网APP

我记得这个好像之前有发过吧?真实性有待考证。

来自随州网APP

jyxq 发表于 2015-2-9 20:24
我记得这个好像之前有发过吧?真实性有待考证。

每天无论多忙多累,我总爱打开随网看看,看下周围发生的新鲜事,看下家乡的变化,总有一种特别的亲切的感觉,后来发现原来随网上还可以买东西,方便自己也方便了大家,于是我发表了一个二手车的信息,怎么还有朋友怀疑我信息的真实性呢?我还留的电话呢,难道有谁希望无事被骚扰吗?无奈,这社会变得太快,人与人之间最基本的信任都变得如履薄冰,突然间有种很失落的感觉。。。。不过我还是在重申一遍,我发布的信息绝对真实,如有需要的朋友的电话联系,非诚勿扰!

你大概想卖多少钱。车子十年,平均一年一万公里作为私家车还是可以的

你想要买的话,电话联系,来试驾一下,各方面了解清楚以后,我们在议吧。

来自随州网APP

顶一下

么价?带价上图看看撒