随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 指间流沙

随州网2014年度优秀文章评选请你来推荐~

小编们很有心了,此类优秀网帖评选,对提升随州网的文化品位也是蛮拼的,点个赞。
我读这帖后有点小感想:
以我为例,我是成天泡论坛,写些小文,因与常逛论坛的友友们混的水起风生、有个脸熟所碍,故此,有几篇小文幸运提名。
随州网有很多深藏的高人,他们写有不少好帖,比如包毅国先生写的帖……就沉底不易被推出……

登飞燕 发表于 2015-1-31 14:49
看了看,感觉我写的帖子都不符合这几个主题哈,就只好路过祝福下

主题只是大范围的一个说法,不是绝对的,你也可以推荐一下自己觉得好的文章来参与投票

老三届 发表于 2015-1-31 16:22
小编们很有心了,此类优秀网帖评选,对提升随州网的文化品位也是蛮拼的,点个赞。
我 ...

我们希望把这件事尽量做到更好,但难免有沧海遗珠,发这个帖子就是希望集合大家的力量,卓叔有觉得不错的帖子也欢迎跟帖推荐哦

穀雨 发表于 2015-1-27 18:21
2014年度,影版收获硕果累累,涌现出很多热爱摄影的朋友,精彩大片不胜枚举,给随州网友带来了视觉盛宴,尤 ...

这里面有几篇是2015年的哦,能不能麻烦版主再推荐几篇2014年的佳作呢

指间流沙 发表于 2015-1-31 23:19
这里面有几篇是2015年的哦,能不能麻烦版主再推荐几篇2014年的佳作呢

是我马糊了,马上更改。

[同城聚会] 烧烤乐

原文地址:http://www.suizhoushi.com/thread-594094-1-1.html
作者:小笨笨
小笨笨怎么被大家遗忘了?还是毛遂自荐吧。

评分

指间流沙 + 15 + 15 很给力!

不知在哪里领奖,呵呵!

撒网的鱼 发表于 2015-3-5 21:58
不知在哪里领奖,呵呵!

关于年会获奖网友领奖的公告~
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16917645
(出处: 随州网)

细细看了下,发现我写的两篇耶,好开心!