随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

随州网2014年度优秀会员海选,请您来提名,已经结束

楼上的都很厉害,我就不一一复制了!
表态坚决的拥护支持!

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

老农民 发表于 2015-1-19 23:33
楼上的都很厉害,我就不一一复制了!
表态坚决的拥护支持!

为嘛要复制,你自己没长脑筋啊,搞莫斯放认真点唦,跟我一样前头写名字后头写理由唦

随州好男人--老农民-一老人--小永远-海的声音---每一天为明天--素颜YX123--辐射--奔跑的鸵鸟--老都

评分

封江游子 + 20 + 20 很给力!

不行,你咵的骚好,只有紧随其后

扯一把"优秀会员"蛋
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16939416
(出处: 随州网)

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

朱立早 发表于 2015-1-19 09:53
谢谢海哥记得我,优秀就算了我真排不上
回随州了找你拿个杯子泡泡茶喝

@海的声音 此“拿”非彼“拿”,海哥别误会么紧张

一老人,涨涨苔,辐射,周小狗,老农民,云淡风轻,杰克丶斯派洛,洋葱头,午夜飞行,九儿

评分

封江游子 + 20 + 20 很给力!

1一老人:每次看他的图文,我都会好开心好放松
2辐射:不解释,谁都认识
3周小狗:理由同上
4云淡风轻:随网元老,现在的一姐,当之无愧,一直默默奉献
5醉花阴:文字及见解独到,才女还是才子?
6海的声音:最近几个月横空出世随网的一匹黑马,其热度及密度犹似我辈当年长夜漫漫无心睡眠
7老农民:随网元老,骨灰级人物,教育专家,也曾轰轰烈烈爱过随网,喜欢撩拨现在的随网一姐,知道是谁吧,哈哈
8路边草:来自各种行业及社会人伦风貌观点,让众多网友有谈资
9梦中的绿洲:摄影很厉害,文字很独到
10涨涨苔:你的大作2年前我就一直在看
11宁慕雪:灌水女皇
12朱立早:非常关注随网的在外打拼者
13饭饭:美女主持,资深网民,单身小才女一枚
14婉婉:婉约的小女生,或者是女神?
15洋葱头:喜欢和“公敌”抬杠,很有个性
16携手幸运:麻辣耍帅
17读书狼:读书人,尚余书卷气
18苏珊的QQ:随网元老、昔日超版,也曾热度及密度过,如今回归家庭,不谈政治,只偏重参与孩子教育及少量社会活动
其实还有很多像济世,午夜飞行,老吴,夜太黑,笑笑,随州好男人,优美娘娘,牧歌等等网友都是很不错,随网的发展和壮大离不开他们。

其实也可以考虑设置马甲奖,内部处理,奖励那些辛勤耕耘的资深网友和版主们。

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老农民 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

都那么优秀,10席位太少了,实在不知道该投谁的票好!没事就来关注哈,说不定一不小心把我评上了呢!缘分这东西谁能说得清楚.............

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

为影版活跃会员提名:阿拉丁、阳之光、影行天下、神舞高、花之珏呢、采风者、百川1、涢水山翁、心灵牧场、晓李林、 涨涨苔、海的声音

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!

请随网管理以68楼本人意见为准,谢谢

苏珊的QQ 发表于 2015-1-20 23:37
请随网管理以68楼本人意见为准,谢谢

拟同意!
请版务组报请杨大大审批!