随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

随州网2014年度优秀会员海选,请您来提名,已经结束

来啊打我啊 发表于 2015-1-19 12:37
优秀会员好多滴,推荐如下,排名不分先后
一老人,辐射,宁慕雪,杰克斯派洛,涨涨苔,海的声音 ...

排名不分先后(有的是版主或工作人员,所以去掉了)
一老人,辐射,宁慕雪,杰克斯派洛,涨涨苔,海的声音,云淡风轻,苏珊QQ,老农民,朱立早,饭饭,路边草,周小狗,阿拉丁,携手幸运,梦中的绿洲,济世,光辉岁月,一醉方休,洋葱头,风霜雨雪,午夜飞行,老吴,夜太黑,乌云藏不住月,熊行发,汉东路人,笑笑,随州好男人,过客11,婉婉,净水荷花,优美娘娘,牧歌,竹风松语,苏映月,梁笑笑,女兵班的男班长,桃花姐夫,醉花阴,保罗,三眼桥,无冬之夜,读书狼,周周,痞子姆爷,流氓来了,石榴姐夫,四裤全输.

评分

封江游子 + 20 很给力!

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-18 23:21
海的声音(他就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了网友的心窝)、辐射(随州网不可或缺的名人,市民之声承 ...

排版整齐点就好了,看得好费力

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 欢迎您!
封江游子 + 12 很给力!

来啊打我啊 发表于 2015-1-19 12:37
优秀会员好多滴,推荐如下,排名不分先后
一老人,辐射,宁慕雪,杰克斯派洛,涨涨苔,海的声音 ...

我看你这是只要认识的人都写上了、

海的声音(他就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了网友的心窝)、辐射(随州网不可或缺的名人,市民之声承 ...

你这是神一样的回复啊!牛

膜拜!

评选活动对凝聚网站人气,进一步搞活网站很有意义!

评分

封江游子 + 20 赞一个!

请随网管理以68楼本人意见为准,谢谢

评分

封江游子 + 20 赞一个!

苏珊的QQ 发表于 2015-1-19 17:40
一老人,辐射,周小狗,海的声音,云淡风轻,醉花阴,携手幸运,苏珊QQ,老农民,朱立早,饭饭,路边草,宁 ...

你们敢不敢不复制

海的声音(他就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了网友的心窝)、
辐射(随州网不可或缺的名人,市民之声 ...

呵呵  姐姐粉丝一大片

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

我这样的也只是路过滴!

评分

封江游子 + 12 + 12 赞一个!

我是新网友,都不认识,所以提名就免了,明年这个时间我一定来参加提名。

评分

封江游子 + 12 + 12 赞一个!

梦FINE 发表于 2015-1-19 18:40
呵呵  姐姐粉丝一大片

呵呵,粉丝有没有还不知道,我的偶像倒是有一大片哦

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-18 23:27
唉,可怜我打字太多,被你踩到下一楼了,其实该我踩你的

你个老嘎吱是当之无愧的的随州网一姐,我这个老头子哪敢极作你!
老嫂子,我这个老头子是坚决的拥护你!