随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

湖北省金春商信网络有限公司招聘启事

招聘电话:18607229686       18672230707
店面地址:湖北省随州市曾都区龙门街36号金春商信
公司地址:解放路大十字街工商银行5楼金春商信(购物中心对面)

想拥有公司为你举办的生日盛宴吗?加入金春商信吧!!!
招聘咨询热线:0722-7502608、18607229686、18672230707
面试地址:大十字街购物中心对面工商银行五楼金春商信
福利待遇:有薪假期6天每月,法定假期、奖励 休假另计,
月薪1万、年薪10万无上限,(试用期晋级底薪1500元+跳级提成+绩效奖励+七大补贴(奖励休假+全勤奖+车费补贴+话费补贴+餐费补贴+年度奖励休假+养老分红保险),转正后晋级底薪1800;)详情面谈!

我们团队现在会跳的集体舞很多哦!有小苹果、恰恰、抓钱舞、广播体操等等,大家还有一些什么好的舞蹈介绍?

成吉思汗,我们也学会了!

加入金春商信,车补、话补、餐补等你享

我们马上要迎来端午节的法定假日了!

你想拥有这样的工作吗?
1.上班时间自由,接送孩子不愁!
2.免费各种培训,提高技能晋升!
3.每月都有聚餐,人人快乐赚钱!
4.年年都有旅游,国内国外都走!
5.收入没有上限,员工保险全面!
6.手机、手机卡、手机配件,宽带,固话,增值业务,你能做啥就做啥
有人问我工作是啥?哈哈!现在我就从事着它----金春商信通讯集团!如果你也想这样的工作咨讯电话:18607229686,章经理!

看中8888和9999号码的请速速和我联系!办理热线:18672230707

请问是什么工作?简单化介绍可以吗

学历不高,工作经验比较多,没做过可以吗

寻人启事——
各位兄弟姐妹,有谁认识一个热爱手机靓号和手机销售行业的那个他(她);
1.活动范围——随州解放路,汉东路,沿河大道,交通大道附近;
2.性格特征:为人正直,待人热情,吃苦耐劳,头脑灵活,想在通讯行业干一番事业,一年结婚,两年买房,三年买车的人!
我知道他(她)在找我,我也正在找他(她),有谁认识或知道他(她)的下落,请电话通知我,必有重谢!!!
联系电话:18672230707,18607229686

直接去看看不就行了吗?