随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

牵着小狗去看海

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-26 21:32
还是周小狗的魔力大,冲海的声音框了几声,把潜水底的老三届都框出来了,而且一出来又是大手笔~~卓叔关于 ...

随网一姐、真不是盖的、口才那是杠杠的……

随州网给我们广大的网友提供了这么好的一个平台、我们应当展示各自的风格!走起……

老三届 发表于 2014-12-27 11:40
呵呵,此帖如果没有随州网的大姐大才女的回复就是一残废之帖
看看小朋友回的多有深度和境 ...

卓叔又在说好听话哄我哦~~~论坛也是铁打的硬盘流水的兵,来来去去,去去又来来的人才辈出。无需感伤,只作怀念

森林人 发表于 2014-12-27 00:02
我是新时代的首批“老三届”~~虽然身份不一样了,但是那种感觉只有体会过的人才知道!!!虽然相隔40年, ...

是呵,世事让人感慨。
社会的公正是基石,当拚爹和潜规则为敲门砖时,贫寒人家子弟就会边缘化……
当自已是草民时,唯有自强才是生存之道……

素颜yx123 发表于 2014-12-26 21:47
惭愧,这几天不知道忙的什么,居然没发现前辈@了我,主要还是能力有限,事一多便有些手忙脚乱,顾了这顾不 ...

之所以@你,因为你是随州网社区论坛编辑部的领军人物
在新的一年里,社区论坛将会更上一层楼

墨菲 发表于 2014-12-27 12:05
来晚了,相信付出了结果不重要,努力值得

呵,小朋友换盖盖了。小美女谢谢关注

鹿鹤市场的艰辛我是再清楚不过

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

辐射 发表于 2014-12-30 20:25
鹿鹤市场的艰辛我是再清楚不过

真的  发表于 2014-12-30 21:56

老叔这么情感至深的文章,怎么放在这里?恕小辈不敬,刚才看到,细细研读,深受启迪。