随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[促销活动] 大润发周年庆来啦!!!精彩活动乐翻天,多重礼品送不停哦!

全城寻找 (NXPowerLite).jpg

活动一 蛋糕共分享
12月13号当天,顾客名字中含有“大”“润”“发”中的任何一个字,或者根大润发同一天生日的,都可以凭借身份证和大润发的会员卡,在一楼领取一枚蛋糕。(共计200份,数量有限,送完为止),活动时间下午15:00.

活动二
潮歌KTV免费唱
12月13号当天,,顾客与大润发同天生日的(以身份证上面显示的12月13日为准),可凭借大润发的会员卡跟身份证到服务台领取一张潮歌KTV的免唱劵,在12月13号当天免费获得商务包房跟精美水果盘一份,免唱时间为12:00至18:00(仅限前10名,数量有限,送完为止)

活动三
大地影院免费看电影
12月13号当天,,顾客跟大润发同天生日的(以身份证上面显示的12月13日为准),可凭借大润发的会员卡跟身份证到服务台领取一张电影兑换券,在12月13号当天可以去兑换电影票,免费在大地电影院观看电影。(仅限前20名,数量有限,送完为止)

活动四 超音速免费溜冰
12月13号当天,,顾客跟大润发同天生日的(以身份证上面显示的12月13日为准),或者名字内含有“大”“润”“发”中的任何一个字,可凭借大润发的会员卡跟身份证到服务台领取一张超音速电玩的溜冰劵,仅在12月13号当天使用。(仅限前30名,数量有限,送完为止)

活动五
美发免费盘
12月13号当天,,顾客跟大润发同天生日的(以身份证上面显示的12月13日为准),或者名字内含有“大”“润”“发”中的任何一个字,可凭借大润发的会员卡跟身份证到服务台领取一张盘发化妆卡,在12月13日至25日期间,可以在流行美或者仟丝缘进行免费盘发化妆。(仅限前100名,数量有限,送完为止)

活动六
大润发自行车环城游
12月13日启动大润发自行车环城游,还有精美礼品相送。凭会员卡到大润发一楼服务台报名。(仅限前30名)
路线:一桥头沿河大道青年路大润发

以上活动一和五可以重复参加,其它活动每卡只能参加一次,最终解释权归大润发所有。

还以为只要是会员都可以呢,原来非得当天生日才行啊,这个没有

评分

清心可以 + 20 这个我有

登飞燕 发表于 2014-12-9 19:02

我也不是

登飞燕 发表于 2014-12-9 19:02

我也不是

·······为什么我要早三天,为什么!!!!!

和我联系,我得了解详情,选择一下

恭喜12月13日出生的人,有福利.

唉,看来只能参加活动6了啊,,

双十二开业多好啊!

阴历12月13不行么?

为什么我没晚两个月出生?