随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[新品] 一款神奇的皂你肯定没听过

它不是爆款,但却供不应求!它不是洗面奶,却比洗面奶还好用!它不是洗发水,却可去头屑,治疗头皮瘙痒!它不是沐浴露,却可以洗澡,丰富泡沫洗掉你身上的汗味,祛掉你背上烦人的痘痘!它不是牙膏,却可以刷牙!它不是药,却能除螨虫治痘!它不是面膜却可以当面膜使用!它不是卸妆液,却可以彻底的卸妆!你见过一块小小的皂既可以用来洗脸、刷牙、洗澡、洗头发的吗?不好意思,我的皂皂就可以做到这些,它就是满婷中华神皂,一款纯手工制作的植物精油皂,获得两项国家专利的产品【专利号ZL200710191991.6和ZL201010146371.2】它最最重要的功能就是除去身上的螨虫,让我们的皮肤有一个健康的生活环境满婷*万能精油皂是油性皮肤和敏感性皮肤的福利哦~~~我的电话(微信)号:13774119910
下面让我们一起来看看是哪些人在用满婷*中华神皂:
满婷中华神皂自上市伊始便成为护肤品市场的新宠儿,为此我们严格把控供应链各环节,做安全有效的良心皂。目前满婷已经成为中国最大的做皂企业,也是中国除螨市场的当之无愧的领头羊!

作为每天护肤的必备神器。洗脸、洗头、沐浴、做泡泡面膜,一个都不少。精选7种植物精华成分,更是男女老少都能用,孕妈、宝宝也没问题,我整理了许多男神女神的分享见证,一起来看看都是谁对满婷中华神皂情有独钟吧!

首先就是我们帅气逼人的魏总啦,一手把我们打造成中国第一微商团队的领路人!

还有我们永远的女神田元董事长,把健康美丽、积极乐观的生活态度传递给大家!

满婷神皂,相约泰国,泰式按摩推荐品牌!
古色天香美人,传承中国传统文化

好的产品是经得起时间考验的,试想穿越到古代我们的神皂或许是后宫的宠儿哦!

专业的美肤节目必然推荐的爆款之一,美容达人都在用。

小美女们是必不可少的,这清爽的感觉! 清洁一步到位!不用卸妆乳、卸妆油、洗面奶!一块神皂全部搞定! 有木有邻家女孩小清新的感觉,用完神皂之后就更纯洁无暇咯~~

国粹京剧的演员化妆一直都让人感觉很神秘,让人感觉仿佛瞬间走进了时空隧道,变身古人,手提裙摆、莲步轻移、巧笑倩兮。但是卸妆也一样不轻松哈,不过自从有了满婷神皂,卸妆就再也不是难题了,怪不得这位美女也是爱不释手呢!

满婷中华系列,孕期妈妈鼎立推荐哦!

我爱洗澡皮肤好好。从小养成除螨好习惯!

哈哈,洗洗好舒服啊!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/640.jpg

妈妈这个好吃吗!  

老人使用,对抗色斑,激活皮肤新陈代谢,每天精神焕发,哈哈真心不错!

严谨的护士姐姐,连他们都在使用,可见我们的产品有多安全可靠!

一款好的产品,怎么能不走出国门向世界进军呢?看看我们的国际粉丝吧!

销售异常火爆!不仅通过我们的微商团队走进了千家万户,还频频走进各大药店!
做温暖的皂,为贫困山区的孩子们送去一片爱心
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/640.jpg

可恶的人类,放开那块神皂!悬赏200000元
最近在市面上发现有假的神皂在售卖,快来举报吧!把假货工厂都干掉!你没有看错,就是二十万!我们将不惜一切代价打击假货!我们承诺会保密举报人!举报电话:13774119910

[size=1em]

沙发还是我自己做吧 ,大家一定没有听说过这款既可以洗脸、刷牙、洗澡、洗头发的皂,获得国家两项专利 !!  想了解的可以电话或者微信我,电话(微信):13774119910

看看人家这广告做的,多专业啊,多敬业啊,多全面啊,

销售汽车 发表于 2014-12-6 11:21
看看人家这广告做的,多专业啊,多敬业啊,多全面啊,

你这皂成了神器了

lyt 发表于 2014-12-6 13:34
你这皂成了神器了

的确如此  获得两项国家专利的产品

lyt 发表于 2014-12-6 13:34
你这皂成了神器了

的确如此  获得两项国家专利的产品

这皂128是吧
同事在卖

苏珊的QQ 发表于 2014-12-9 20:26
这皂128是吧
同事在卖

嗯 ,是的 ,这个是公司规定的统一零售价 。