随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[美容护肤] 你是外貌协会的吧!也不用这么明显吧!

过去总听说,有些女人化妆前后是天壤之别。化妆后是女神,卸了妆就成了路人甲乙丙。前天还泡你的帅哥,今天面对面不是假装不认识,就根本就没认出来。。。我知道有些人对这种化妆行为是嗤之以鼻的,开始我也这么认为,但再一想想,人人都是向往美的,也是愿意欣赏美的,变美了之后,别说找对象找工作容易,就连平日里bàn点小事儿,也是路路畅通无阻,分分钟有人照顾帮助。。。所以如果爹妈生的底子实在实在不好的,那也只能靠美妆技术(原谅我这里故意说的如此“专业”),来改善自己的容貌,以求获得身边人的认可和热情相待了~~~

本来有如此觉悟的本小jiě,是应该不会出现今天的事故的!可是人算不如天算!虽然我天生的相貌还算可以,但化妆和不化妆前后气质还是不一样的。今天起床时间实在是太早了,为了赶6点的班车去驾校练第一节课,5点50就得出门!前一天睡的有些晚了,早上5点半才意识清醒急急忙忙的从床上爬起来,所以根本没有时间化妆了,本想在班车上补化,可是出门一急,化妆包忘记带了。心心思没准会遇上个不食人间烟火的好教练,谁知偏偏相反,今天真是诸事不宜!1个半小时的练车时间,我一直无间断的被骂,本人车感不是很好,加上不化妆竟然让我心虚胆怯了。。更加开不好车了。。总之,之前练车是享受,今天练车是遭罪!天堂地狱的差别,我是彻底领悟到了!!

回家我就对着镜子,审视自己,化妆前后的差别真的有那么大吗?练车待遇火速逼近零介点,说出来都没几个人相信!可是,练车10次,9次化妆9次热情,1次不化打进地狱。。不信邪的就试试吧,-_-|||反正我是向外貌社会妥协了。。以后要认真去听校妆网讲师的每一堂课!!哼哼,以前仗着自己有几分姿色,以为简单化化就行了,不用那么麻烦,室友去听课学化妆,我还懒得去。。现在我算想明白了!!免费的谁不学呀~~~室友说校妆还讲服装搭配,和化妆一体改善整体形象~我勒个去~有这机会还不去?以前我的脑子一定是被驴踢了!

小女子,马上就要人见人爱,花见花开啦,未来!等着我吧~!

额!!!!!

无图无真相啊