随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[瘦身减肥] 冬天来了买个呼拉圈减肚子了!

冬天来了,很容易禁不住美食的诱惑,看到热腾腾的汤啊、肉啊的,感觉反正衣服穿的多,多吃点也看不出来,而且多吃点多暖和呀……所以,每年一到冬天,就会神不知鬼不觉地多长出10斤肉肉来!
一直不想刻意减肥,但是近几年自从生完孩子,加上坐月子,催奶之类的,让本来臃肿的身体就很难再复原了。之前一直想减,但总是下不了决心。直到一个月前,实在被花仙子那些美女们给刺激了,于是决定减肥!坚持了一个月晚上不吃饭,就减了十几斤!但那十几斤减完后就再没什么起色了,所以想再坚持一下,买个呼啦圈,把肚子再减减吧!
买的时候还在担心,都十几年没玩这个了,真不知能不能玩起来呢。没想到回家转了几圈后,竟然能转起来了!只是我买的这种呼拉圈可能是有按摩作用的,也比较重,转几十圈后,真是疼啊!不过我相信循序渐近,也许慢慢习惯了就不会有感觉了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

减肥美食两不误~

有个过程,慢慢就好了,开始身上可能会有点青的不适应,坚持半个多月下来就好了。

哈哈哈。不要减肥。。。

我转的腰上的肉疼,再不转了

有一张随州梵慧瑜伽半年卡转让,店里办2280,1800转让,从转让的那天开始算起6个月内有效,文峰店、大十字街店和清河路转盘店,三店通用,有意者电联,15871238767,欲购从速。