随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

望城楼烧烤活动总结

烧烤活动结束,照片也都有人晒出来了,我没有照片可晒,就来给自己的工作做一个小小的总结吧。

说实话,从发出召集帖的那一天开始,心里一直都是忐忑的,第一次组织这样的群体活动,怕没人响应,怕能力不够,怕经验欠缺,怕出漏子,总之心里是一点底都没有,好在情况并没有我想象的糟糕,天气给力,网友给力,活动还算圆满吧。

其实我想说,做主人和做客人的感觉真是很不一样滴,想想今年3月份的那次烧烤活动,我虽然也参加了,但完全是甩手掌柜,最多帮忙洗洗菜,串串肉串之类的,其它一切组织策划包括烧烤都跟我没关系,除了吃,不操一点心,那感觉就一个字:爽。这次可就不同了,从昨天开始,就要准备活动所需的一切工具,用品,食材以及加工等等事情,别的还在其次,关键是心里没谱,不知道该买多少东西,抓狂啊,情急之下打电话叫了咱随网的一姐云淡风轻和版主孑孓过来,加上清心超版和映雪小编,一行几人浩浩荡荡,逛超市,转菜场,总算把所需的东西基本配齐,然后送到杨林的家里,再由资深大厨老三届亲自操刀,为食材做了初加工,差不多快10点了才回家。

今天一大早电话就响个不停,问时间的,问地点的,补充采购的,协调网友帮忙的,各种忙乱,看看都快九点了,联系运食材的车子还没到,担心网友在集合地点等得心急,又打电话叫云淡早点过去安抚先到的网友耐心等待。好容易等车子到了,一看却傻眼了,原来是一辆运货用的电三轮,后车厢装满东西之后,人就没地方坐了,但一车的东西又非得有个人跟车,这差事当然不能让办公室的美女小编们干,必须是咱这老嫂子上啊,在三轮师傅的指点下,战战兢兢坐上车,好在师傅诙谐健谈,一路说说笑笑,顺利到达目的地。

到山顶的时候,网友净水荷花早已经等半天了,帮忙卸下东西,山下的网友也陆续上山了。然后大家齐心协力,铺开架势,支上烤炉,点火燃炭,清点用具,分发食物。必须得说,咱们这次的网友大家都非常不错,动手能力也都很强,很快就把炉子给点燃了,然后分了组,各自就开始动手烧烤了。期间杨林还组织大家做了自我介绍,除了几位大家熟悉的版主和网友以外,这次我们还新认识了几位网友:海的声音隆重出境,终于揭下神秘面纱,一位稳重,热心的商人,帮了我们不少忙呢;聂风,外表魁梧内心温柔的好父亲;小笨笨,很有爱的一家人,闺女现场还唱了一首很好听的歌;影芽,传说中的白富美,真正的美女一枚(偷偷说一句,美女还是单身哦);灌水侃吧一家和她的同事,呵呵,我想说第一次听到这个网名的时候,我就忍不住笑了,这是要抢四惠的饭碗吗?灌水侃吧是一位非常健谈的美女,虽然一直是潜水状态,但对随网是相当的熟悉哦,据她自己说,每天上班三件事,第一开电脑,第二登QQ,第三就是上随网(呵呵,感谢美女对随网的支持);最爱悠悠,最后来的一位网友,是一位帅气的小伙子,烧烤的时候跟我们分在一组,出力最多,我们吃的东西全靠他烤出来,弄得我超不好意思啦,都不知道人家吃饱没有;还有净水荷花和木梓两位,之前都参加过随网的中秋晚会,也算是老朋友了,这次也帮了不少忙,在此一并感谢。

特别值得一提的是,除了各组自己的烧烤以外,这次杨林和老三届还专门弄了一个麻辣烫火锅,各种食材煮了一大锅,味道超级不错,获得了大家的一致好评。烧烤结束以后,杨林又邀请大家一起玩了”天黑请闭眼“的游戏,大家都玩的很有兴致,连小朋友们都积极参与,玩的不亦乐乎。到三点左右的时候,处理好垃圾,收拾了各自的东西,大家便纷纷下山回家了。

回到办公室坐下的那一刻,心里的一块石头也终于落了地。虽然有诸多不足,但不管怎么说,活动总算没出什么状况,看大家的反应,应该还是比较满意吧,自己给自己这次的表现打个六十分,各位觉得如何?欢迎大家就今天活动的方方面面提出宝贵意见,好让我们下一次的活动更加尽善尽美。

再次感谢本次活动所有的参与者,感谢大家的支持,希望大家一如既往的支持随州网,你们的支持就是我们最大的动力;也感谢所有帮忙的版主和网友们,没有你们的辛苦付出,就不会有今天活动的成功。谢谢大家!!!

评分

幽谷百合 + 6 + 6 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
净水荷花 + 5 + 5 只能加5,总之赞一个
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
来啊打我啊 + 15 + 15 赞一个!
米秀 + 15 + 15 辛苦辛苦,组织活动最辛苦了
木梓 + 6 + 6 组织得骚好,辛苦了!很给力!
领导小三的老公 + 5 + 5 赞一个!
凹八马 + 5 很给力!

总结的很到位
中心思想很明确
好好干
前途光明

四惠 发表于 2014-10-25 23:56
总结的很到位
中心思想很明确
好好干

你好神速哦,不会真的在等大片上映吧~~~

素颜yx123 发表于 2014-10-25 23:59
你好神速哦,不会真的在等大片上映吧~~~

估计大片没戏了
已经26日了
各种上当受骗的赶脚..................................

素颜姐辛苦了!素颜姐棒棒哒!话说能写出这么好的总结的也就只有你了~

辛苦了,大美女。

下次有这样的活动别忘了@假小子哟!

总结的骚到位、才女一枚……

你辛苦了!谢谢有你的组织、才有这么热闹的一次网友活动!

评分

独自沉醉 + 5 + 5 --------

大家玩的开心,happy  

望城楼上望随城,烧烤活动吃烧烤

lyt 发表于 2014-10-26 09:21

望城楼上望网友,烧烤活动搞骚好

女秀才工作小结很有当公务员的潜质,你如在体制内,给个局长你当都小菜一碟