随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

世界上最小的狗

努力长了好久还没有一只仓鼠大…Belle是英国
Great Yarmouth的一只小汪汪,刚生下来时可能因为特
别小,狗妈妈不肯接受它,主人24小时用吸管喂食,才
把它救活。如今7周大的Belle,站起来也只有5厘米,还
没一只仓鼠大,每次主人出门直接把它放进包里就好了。
http://t.cn/R74MS5P

世界上最小的狗

世界上最小的狗

这只约克夏梗犬站起来只有5厘米高,可被放进茶杯里

世界上最小的狗

世界上最小的狗

主人将贝尔放在自己的脚旁边,更凸显它的小个头

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

世界上最小的狗

据英国《每日邮报》10月16日报道,来自英国诺福克郡大雅茅斯(Great Yarmouth)的约克夏梗犬(Yorkshire Terrier)贝尔(Belle),可能是英国乃至世界上最小的狗。贝尔体重仅170克,站立起来的身高也仅有5厘米。

贝尔现已7周大,因为它个头娇小、争强好胜,所以狗主人以《小飞侠》中的精灵小仙子Tinker Bell为它取名。然而很不幸,贝尔出生后因太过矮小,狗妈妈拒绝接受它。贝尔的主人克鲁兹说:“晚上每隔两个小时我就要给贝尔喂一次食,为此我只能睡在沙发上,因为那样我更容易起床。”

贝尔睡在克鲁兹身旁,每到它饿的时候,就会唤醒主人。库鲁兹说,贝尔可能是在世界同年龄段内最小的狗了。(沈姝华)

最贱的狗呢???????

转基因狗

这么小的狗,不错,我喜欢,哈哈

额。和那个谁谁谁是本家吧

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-10-18 17:01
额。和那个谁谁谁是本家吧

你又在