随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

蚂蚁群主,能否像个女人一样站出来对质

如果你真只是一个热爱户外带领大家玩的群主,请问你为何如此不问青红皂白,小肚鸡肠的冤枉人???
         如果你真的像你说的有证据,心里有数,请问你为何不敢大胆的公布我拉人的证据???
         如果你真的魅力十足,你的蚂蚁真的很完美,请问你为何嫉妒那些新生的户外,冤枉我们这些无辜的群友????
        如果你真的有胆量敢说我拉了你蚂蚁的人,请问你为何不敢与我对质???
        户外,你懂吗??还人文环境???
       今天我就不公布你的聊天记录了,望你像个女人样站出来给我一个说法???我拉了谁,什么时候拉的
      如果你觉得算是一个户外人就请还原事实,别让随州真正玩户外的人看低你,看扁你!人员的流失要自己找原因,不是把所有玩户外的人攻击一番,就是认为自己的人被别人拉走了。

评分

依霞客 + 5 + 5 我用评分来表明态度
雪痕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
街头浪人 + 15 + 15 我用评分来表明态度

自己的户外群做的好,就不应该害怕别人拉人,每个户外爱好者都有选择的自由。不是人家跟你的团队玩了一次就一辈子是你的人。

评分

湘女=水中月 + 8 + 8 我用评分来表明态度
雪痕 + 15 + 15 赞一个!
琉璃窗 + 5 + 5 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

东兴附近好像有蚂蚁。。

对头,那是装修公司  发表于 2014-9-24 22:16

有冤枉别人拉走你蚂蚁群员的时间,倒不如好好反省下自己是不是有哪儿不够好。想下该如何去加强自己。只会一味的谴责、埋怨。你的户外群迟早人都走光光。户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求;户外提升绿色环保意识,增强团队合作精神,树立健康生活方式,引领时尚文化潮流,培养个人的毅力、团队之间合作精神,试问一个心胸狭隘的人,如何能带领好一个户外团体?

说得真好,不要一味地谴责、埋怨!不要心胸狭隘、自以为是、凭空想象,不是人人都像你一样!  发表于 2014-9-25 13:07

鸡蛋 以为出了几次门 爬了几回山就是户外了

参加户外有什么要求?需要具备什么条件?我也想参加!

我以前都是每到周末就看看哪个户外活动吸引人,好玩就参加哪个~

登飞燕 发表于 2014-9-24 20:12
我以前都是每到周末就看看哪个户外活动吸引人,好玩就参加哪个~

都是成年人了都有选择的权利跟自由,只有活动够吸引人,够开心大家都会有自己的选择,又不是组织机构,参加了她的群就不能去别人群了啊,再说我又不是搞户外的,我犯得着拉人吗,她是自己对自己太没信心了

来自随州网APP

呵呵,笑而不语,终于有人忍不住出来说话了
曾经在一个论坛看过一个关于蚂蚁的帖子,可以充分体现一个领头人的特性,发你看看??
申请增开蚂蚁兵团户外版
http://www.lxszw.cn/forum.php?mo ... 1&fromuid=82845
(出处: 领秀随州网)

我去看了那帖子,明白了,原来是民间组织,跟野导游,野团队是一个道理,没有安全保障。  发表于 2014-9-25 10:37

蚂蚁兵团郑重回应,爱去哪玩是你自己的事,与我无关,但别在群里乱搅,乱说,这也是做人的基本素质,别以为俩口子多搞几个号就能搞个么明堂,前段时间在群里跟人吵架,好几个人说过你的事,我一直没当回事,自己做的事自己好好想想,我们点到为止

都知道你们是旅游公司的,每个群里都有你们,呆我群里也近一年了,一直没张你,我群里这多人,为嘛偏偏把你T了

滴水百合 发表于 2014-9-24 22:07
蚂蚁兵团郑重回应,爱去哪玩是你自己的事,与我无关,但别在群里乱搅,乱说,这也是做人的基本素质,别以为 ...

证据帖出来,事实说话

来自随州网APP