随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大道公爵

关于屏蔽网友言论,说两句!

楼主,你好样的。。。

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:14
楼主,你好样的。。。

刚“出狱”就又蹦跶上了?

你觉得呢???我玩过这几天,还想进去,里面清净啊。。。我要不是关注哈随州,我还真的不想进来玩。。  发表于 2014-9-24 11:26

大道公爵 发表于 2014-9-24 11:12
典型的文革思维,上来就给公爵扣上一顶帽子,公爵不是什么公知,只是一个对得起自己有良心的国人。
另外 ...

我有指我说的“伪公知”是你“大道公爵”?
你也太容易对号入座了吧~我是说有些人,这种社会现象,你可不要自己看到有顶帽子就自己拿起来扣上,扣上后觉得不对,又批说这帽子是谁给我扣上的?

十月烟火 发表于 2014-9-24 11:20
我有指我说的“伪公知”是你“大道公爵”?
你也太容易对号入座了吧~我是说有些人,这种社会现象,你可 ...

他已经草木皆兵了。惊弓之鸟

评分

携手幸运 -10 -10

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:14
楼主,你好样的。。。

那又怎么样???你知道好歹??我还真不稀罕什么几把随网。。

那还等什么,赶紧滚蛋  发表于 2014-9-24 11:32

评分

洋蔥頭、姐夫 -10

女兵班的男班长 发表于 2014-9-24 11:06
你的观点小半我是赞同的,但是有大半是值得疑虑探讨的.....     你的网络行为显得过于另类,虽然真理 ...

感谢回了这么多!
论坛里当然藏龙卧虎,没事出来走两步,光窝着也不是那么回事,是吧?
再和你讨论一下中国前进的方向制度模式。
现阶段的制度模式一种是猿猴时代延续下来的专制独裁制度模式;一种是人类发明的民主制度模式。没有第三种。
当然,当今中国实现民主制度后,会出现大多数人受益,少数人倒霉的必然结局。因为中国贪官实在太多,而民主国家都是对贪污腐败的处罚是最严厉,贪官倒霉是必然的。实际上其它国家的政治制度已经做出一个文明社会的示范了,基国还在摸石头过河,一直摸,其实是“他们”不想也不敢上岸。
而作为大多数的自己不去争取推动他们,还指望着他们玩累了,玩够了主动上岸?

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:29
那又怎么样???你知道好歹??我还真不稀罕什么几把随网。。

随网不是你的,你算个什么东西???没主见的东西不要信口雌黄。。。

你算个什么东西?  发表于 2014-9-24 11:54

yanglin说的好:“我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得其他人很蠢。
如果觉得社会和国家有需要进步和改变的,要用积极行动来改变周围,给周围带来快乐和向上的力量,坚守内心,耐心思辨,而不是挥洒语言暴力。”

有许多改变需要很多人用积极行动来改变周围,来影响别人,民主是大势所趋,至于西方的西式民主,很多国人并不完全赞同,因为现实中没有一个傻子,有很多东西并没有那些公知宣传的好

评分

涨涨苔 + 15 + 15 我用评分来表明态度

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:40
随网不是你的,你算个什么东西???没主见的东西不要信口雌黄。。。

我不算东西,但是我是人,你连个东西都算不上。。。

你连东西都算不上 还是个人?  发表于 2014-9-24 12:06

临海 发表于 2014-9-24 11:53
yanglin说的好:“我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得其他人很蠢。
...

CCTV宣传的最好,阁下一定受益匪浅。

我喜欢看凤凰卫视  发表于 2014-9-24 15:29

张稀哲 发表于 2014-9-24 11:23
他已经草木皆兵了。惊弓之鸟

出门左拐,不送。
还“惊弓之鸟“,还”草木皆兵”,你语文老师就教你两个成语,现在都用上了,出息了吧。
没文化不可怕,可怕的是出来现眼。

我不想提你的老师,因为老师不能保证他的学生有弱智现象  发表于 2014-9-24 14:27
你有文化?你的文化是教你来咬人?  发表于 2014-9-24 14:26
不是这孩子,是这货。。。  发表于 2014-9-24 12:28
哈哈哈,是的。。。她的语文是体育老师教的,没法啊。。。关键是孩子还不听话,你见笑了。。  发表于 2014-9-24 12:26

有些人啊,在现实生活中,捞不到一官半职,只能来着虚拟的世界谋求一个职位,感受哈当官的权利。。。哈哈哈,真可笑啊、可悲啊!!!

现实中做了个小老板之类的就觉得老子天下第一了?  发表于 2014-9-24 14:25