随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大道公爵

关于屏蔽网友言论,说两句!

大道公爵 发表于 2014-9-23 22:47
对骂不存在,只是对一些脑袋被洗坏的2B青年再教育。
作为一个随州人,本来没必要在家乡论坛上作为另类, ...

你回帖中,真的很多对骂。

我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得其他人很蠢。
如果觉得社会和国家有需要进步和改变的,要用积极行动来改变周围,给周围带来快乐和向上的力量,坚守内心,耐心思辨,而不是挥洒语言暴力。

移动理由:针对站务管理、版主管理的帖子,应该放在论坛事务版。

有一种智慧叫骂人不带脏字,而你恰恰缺少的就是这个智慧。。。有些话道理、想法可能对的,你想用你的真性情直脾气用最直接的语言说出来,你可以阐述不同的观点,与人竭力争论,但措辞不对出现脏话那就说不过去了,毕竟论坛是大众的论坛,谁都不想在一个脏字横行的环境下上网。再个这次毕竟与孩子有关,无论他们的家长是出于什么目的在争夺第一,但是孩子却只是无辜作了一个道具,“傻子”二字确实是不该出现的词汇,即使你的心里是这么想的。
@携手幸运  下次从牢里放出来要一定要改过自新重新做人

我好想坐牢啊,可惜国家法律不给机会,只能来随网尝试。。。智慧???随网的智慧???  发表于 2014-9-24 11:19

不要把论坛里面的人都看成被奴化教育成功洗脑,很多事情很多人,其实都是明白的很。
有自己的想法,偶尔翻翻墙看了点外部的消息,放自己心里就好,没必要拿出来显摆,好像自己多么另类多么有思想。你说的东西,其实很多人都看过,起码,我都看过,但知道,并不一定要说出来。
如果觉得对这个社会的一些现象,深恶痛绝,那么,过好自己的生活,是唯一的改变方式。你没有能力影响很多人来改变这个社会这个国家,那么说了跟没说有什么区别?
别拿那句什么的时候没人站出来说话最后自己怎么样的时候发现已经没有人了来说服我。我就是一个没有远大理想没有崇高追求的人,我只想安安静静的过好自己每天的生活。
我觉得,现在的社会,现在的生活,对我而言,其实也蛮不错的。

评分

墨笔葬春秋 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

大道公爵 发表于 2014-9-23 19:35
年轻人,多学点知识,以后的路还长,等你以后成熟了,再谈一路,两路的事。

嗯, 谨遵教诲!

楼主您一路走好!!!

我是来看评论的

桃花仙人 发表于 2014-9-24 07:21
不要把论坛里面的人都看成被共产党奴化教育成功洗脑,很多事情很多人,其实都是明白的很。
有自己的想法, ...

看不出来这位还是个明白人,难得。
猫眼十年资深网友,在你眼里变成偶尔翻墙看点外部的消息,你是想显摆你自己偶尔会翻墙么?看到什么外部消息了,透漏一点,让我也学习下。
没有能力改变,就享受现在,猪都是这么想的,多吃多睡多SB,养的白白胖胖,需要宰杀的时候随时送上。
另外,不要以为公爵是什么不得志,受压迫的底层人士,相反,说句不客气的话我活的比你滋润多了。很多时候也想和诸位一样安于现状,但我们还有下一代,还有下下代,你这辈子没碰到有冤不能申,有理不能说,有法不能依的事情,不代表你的后代不会碰到,你的家人,亲戚朋友不能碰到。
“今天你不为别人说话,以后别人也不会为你说话”你要是能把这句话真正的理解透了,你也算活的是个人了。

挺你。。随网冒些板板,编辑巴哈也只会行使点关禁闭的小权利了,真正在社会,活的不一定比我们自在、滋润。。。  发表于 2014-9-24 11:22

喧嚣与我无关 发表于 2014-9-23 23:24
有一种智慧叫骂人不带脏字,而你恰恰缺少的就是这个智慧。。。有些话道理、想法可能对的,你想用你的真性情 ...

这位啰嗦了半天,你确定你搞明白了,还在纠结萌宝的事?

yanglin 发表于 2014-9-23 23:14
你回帖中,真的很多对骂。

我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得 ...

民主国家的政客,总统都是用来骂的,还能弹劾,吓人不?哈哈,人家太不和谐了。
身体坏了可以看病,可头脑坏了,你说怎么办,不骂不清醒,不骂不长进,何况我只是有一句回一句。
版务管理是你们版主之间发表意见,讨论事情的版块,我这帖子只是说出我自己的声音,说了什么让随网的版版们给移到这个鸟不生蛋的地方了,网友都不怕,那么多版版怕什么?都拿出来,放到在阳光下晒晒。

鲁迅先生说过:喜怒哀骂皆文章。。。  发表于 2014-9-24 11:23

大道公爵 发表于 2014-9-24 08:58
民主国家的政客,总统都是用来骂的,还能弹劾,吓人不?哈哈,人家太不和谐了。
身体坏了可以看病,可头 ...

印度好你去印度啊,在中国废什么话?

评分

携手幸运 -15 -15

张稀哲 发表于 2014-9-24 09:00
印度好你去印度啊,在中国废什么话?

2B就不要来我的帖子捣乱了。
2B的逻辑就是“你说哪里好,你怎么不去啊?”

大道公爵 发表于 2014-9-24 08:40
看不出来这位还是个明白人,难得。
猫眼十年资深网友,在你眼里变成偶尔翻墙看点外部的消息,你是想显 ...

带着你的钱,去印度,去米国都没人拦你,我们不需要你解救

评分

携手幸运 -15 -15

张稀哲 发表于 2014-9-24 09:03
带着你的钱,去印度,去米国都没人拦你,我们不需要你解救

清注意你的用词,国人的习惯就是喜欢代表,动不动“我们”,你只是你自己,单独的个体,别动不动就把别人代表了。你不需要解救,我也救不了你,我是真的救不了你,真的无药可救!

哈哈哈。。。  发表于 2014-9-24 11:24