随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[企业商务] 娃哈哈“乳酸菌奶茶”,随州悄然上市

近日,娃哈哈发布了首款个性化饮料“小陈陈”,而据记者了解,与小陈陈同期上市的,其实还有另一款有趣的新品——PET装娃哈哈乳酸菌奶茶,只是由于没有电视广告支持,并不为大家所知晓。该产品采用零反式脂肪酸技术,主打“6种乳酸菌发酵,颠覆传统奶茶”,口感爽滑不甜腻,营养好吸收,是市场上首款融合乳酸菌发酵技术的奶茶产品,终端售价约为4.5~5元/350ml。从调查走访情况来看,该产品前段时间只在广东珠三角地区有销售计划,而目前已经悄然来到随州,各大商场超市均有备货了。
近年来,乳酸菌饮料市场异常火爆,特别是在沿海地区,作为后来者的娃哈哈乳酸菌饮品也借势取得了不错的销售成绩。而有趣的是,娃哈哈乳酸菌奶茶的产品创意正是由广东市场率先提出的,主要是考虑到当地乳酸菌饮料今年以来有很好的成长,预计接下来还会持续增量,在此基础上开发新产品、新口味确有必要。据反映,娃哈哈对此款产品颇为重视,要求终端冰柜陈列,同时给予大力的费用陈列。作为一款复合型奶茶,在添加了“乳酸菌”的概念后,能够一并俘获奶茶与乳酸菌饮品消费者的心?我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我买的是2块一小瓶  这个怎么这么便宜

这个还可以,我们家孩子挺爱喝的!

娃哈哈   多年的老牌子了

希望坚持~

前段时间看到了在超市 还蛮好喝的说

随州中百有买的吗?

各大超市均有售吧?