随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

吃螃蟹,喝劲酒!9月20号简朴寨螃蟹节试吃活动花絮

噹噹噹,今天先上大合影,共9个网友,挺热闹的,哈哈~
从左到右依次为——
花仙森、小永远、badman、兰兰、我是空空(被挡住了一半~)、劲酒代理商、微信好友方先生、微信好友、劲酒经理、优美娘娘~(软淑萌妹子这时候不见了~~~)

话说这是【随网品鉴团】少有的能喝酒的试吃!大家今天吃饱喝足很嗨皮哟~小编木竟然木喝劲酒!后(bu)悔(hui)中(he)~当然还是感谢劲酒、简朴寨文峰店为大家提供了这么丰盛的蟹宴!劲酒工作人员超热情,简朴寨文峰店的服务也真是棒棒哒~螃蟹+劲酒=高端、大气、上档次的绝妙搭配!

好了,我言归正传。
pm5:30——
我和小编孩子气来到了简朴寨文峰店,看着场面,是不是很霸气!螃蟹节,果然大气~进去找到劲酒的经理后,在经理的带领下,我们到处参观了一哈子,还有进你们敢兴趣的后厨哟~

复件 IMG_1347.JPG

pm6:00
网友们陆续的来了,热心的空空是第一个到的哟,不一会badman也来了,不愧是吃货~当然更热心的是劲酒负责人吴经理,一直跟咱们聊天,然后说说螃蟹、聊聊劲酒~
复件 IMG_1383.JPG

pm6:30
好了,大家都到齐了,在劲酒和简朴寨后负责人的带领下,咱们十多人去参观了大家关心的后厨,看厨师是怎么制作咱们今晚的贵宾(螃蟹)的,偷偷告诉大家哟,厨房很干净!大家放心啦~
复件 IMG_1376.JPG

复件 IMG_1380.JPG

pm6:40
上菜啦,上菜啦!网友们都积极的拍拍拍,吼吼~大家都是有任务哒~品鉴团的队伍真是越来越壮大了!在这里小永远要感谢大家对随州网的支持!

上了菜当然就要斟酒啦,男童鞋们每人必喝,当然,劲酒的理念是“劲酒虽好,可不要贪杯哟”,两瓶酒6个男童鞋承包了,喝完没有人发酒疯,哈哈~因为是劲酒,所以大家都尤其注重养生!饭桌上大家虽然在喝酒,但是跟平时拼白酒完全不是一个感觉!大家都开始讲究起不要贪杯了,看来这广告词真是深入人心啊!

耶,干杯!好吧,每次都没有我出镜~~~

pm6:40—8:00
愉快的晚餐时间!中途也不停的有上菜~超级丰盛~

pm8:30
吃饱喝足!该各位达人们提出宝贵的建议啦~每个人都有填写一个评分表,劲酒吴经理又给大家讲了讲关于螃蟹和劲酒,大家也对本次试吃表示非常之满意~

最后,感谢劲酒给大家准备的礼物!劲酒就是贴心哇~(PS:再次感谢!)

评分

海的声音 + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!

好吧,我好像错过什么了。
还是去阳澄湖吃回来吧

还是去阳澄湖吃回来吧

临了,还每人送一件劲酒?

我会说我是来看美女的么!

感觉你们把螃蟹的那个给全噶了。。。

最后送的是空盒子?还是一件劲酒?

我怎么看见一帮手机党

这个酒店不错,我去吃过好几次了

桃花仙人 发表于 2014-9-21 07:50
还是去阳澄湖吃回来吧

你去上海?求带螃蟹~~~哈哈!

清心可以 发表于 2014-9-21 08:17
临了,还每人送一件劲酒?

是的,他们太客气了~

小窝生活家居馆 发表于 2014-9-21 08:46
我会说我是来看美女的么!

找到美女没有~