随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

版务组在AA(图)

我喜欢吃饺子

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

饺子包的骚好,东北饺子的形状.

恩啦,多谢夸奖,反正打小学的奏是这样包,不晓得哪儿的形状~~~  发表于 2014-9-15 21:14

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

小帅哥刚学会路呀、吃水饺没事、吃果冻要注意呵

szwxq132 发表于 2014-9-15 17:54
饺子包的骚好,东北饺子的形状.

我跑过东北三省,水饺以沈阳的"老边"饺子最为署名

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-15 11:34
比较关心你们商量下次是去哪儿秋游…………另外,清心版主敢不敢换个更酷的发型?那个游子怎么也感觉不像是 ...

我觉得应是直奔清心哥老家、看看花湾新农村的建设……

评分

清心可以 + 16 这个完全完全可以有
老三届 + 20 + 20 很给力!

海的声音 发表于 2014-9-15 18:51

好主意、小清心已关在茏子里了等他家小羊羊肥美了、大伙去烤全羊

老三届 发表于 2014-9-15 18:55
好主意、小清心已关在茏子里了等他家小羊羊肥美了、大伙去烤全羊

先观光,再吃烤羊,这个完全可以有,当然,我们还是要付点票票的,不然我的清心哥哥可真是要急哭了

评分

清心可以 + 12 不会哭,没有了票票,赢来了感情,我愿意

我左看右看,上看下看,原来每个人才都不一般

海的声音 发表于 2014-9-15 18:51

哈,有道理哈,话说那几个羊娃估计很长大了些子滴

海的声音 发表于 2014-9-15 20:08
先观光,再吃烤羊,这个完全可以有,当然,我们还是要付点票票的,不然我的清心哥哥可真是要急哭了{:1_52 ...

看来你们几个心里都一直放心不上那几个羊娃呀

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-15 11:32
唉,错过了这次去杨大大家吃大餐的机会好遗憾啊!我能告诉你们昨晚上我也是吃的饺子么?!哈哈

你架子大,请都请不来,还好意思说~~~

素颜yx123 发表于 2014-9-15 21:09
你架子大,请都请不来,还好意思说~~~

不是滴,打电话时候我们都吃好了的,他们俩出去打球去了,我正在洗碗,而且我确实也是吃的饺子。。。早两个小时跟我说,我也带块肉来弄点滑肉你们尝哈唦