随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 刘娥

(已沟通)随州网心里有鬼,屏蔽我的朋友无法上论坛

一天到晚吵吵个不停,有么意思噢

来自随州网APP

文明回贴,理性对待。

yanglin 发表于 2014-9-8 19:26
不会屏蔽的,这么多年随网都没这么做过,
具体是什么账号,我们查查看

杨总说的对呀 ~  从来不屏蔽网友的
像我这么P   在随网天天找网友岗祸、偶尔跟站长争两句
站长天天说我在随网挑刺   也没有看见 屏蔽我啊
我女儿也参加了 这次活动、反正我是抱着无所谓的态度
能选上最好、选不上就是重在参与~
我女儿到现在 才105票

评分

临溪而渔 + 20 + 20 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 心态很重要

清心可以 发表于 2014-9-8 18:50
屏蔽了你哪些号?说出来,我来看看……

屏蔽网友的ID,我们是慎之又慎,任何地方都有规定,就是游戏也有 ...

叔叔说的对 心态很重要 ~
如果像楼主这样下降一个名次就这样闹
还有很多没有排上前五十的人
都去随网办公室或者网上闹的话 翻天了

yanglin 发表于 2014-9-8 19:26
不会屏蔽的,这么多年随网都没这么做过,
具体是什么账号,我们查查看

据我所知,确实有些人说来的话被屏蔽了,因为随州网是一个干净的地方,污言秽语必须屏蔽

这起事件让我想起了上次大润发门口搞的篮球比赛

不白的白天 发表于 2014-9-9 09:27
这起事件让我想起了上次大润发门口搞的篮球比赛

有一点必须说明:如果三次被屏蔽的话,那系统会自动将id关进小黑屋,这是系统的自动操作,不是哪一个人的个人所为

刘娥 发表于 2014-9-8 20:13
我放弃萌宝投票,并不是要放弃说明事实真相!屏蔽上论坛本身就是你们限制言论自由,你们应该尽快给予解除 ...

我怎么没看懂呀,这不是可以说话吗哪里有屏蔽一说?

清心可以 发表于 2014-9-9 09:29
有一点必须说明:如果三次被屏蔽的话,那系统会自动将id关进小黑屋,这是系统的自动操作,不是哪一个人的 ...

三次警告才会。3次屏蔽不会

随州网做这样活动非常希望像你这样认真重视的人参加(前提是不作弊),你发帖质问我们,说明你对我们活动重视,这是我们比较欣慰的。

你质疑随州网作弊,这真是你的猜疑,我比谁都希望活动的公平公正,有些网友在刷票,这个现象是存在的,所以尽可能的通过技术手段和人工审查一切刷票行为,力求公正透明。

你希望你的孩子拿第一这种心情我是能够理解的,我的儿子也参加了,我也希望他能拿第一,如果说内定作弊我的小孩最有可能,我的儿子也参加了,是039,你可以看下我儿子多少票;再说从奖品设置上看,我们有必要做这么下作的事吗,为省那点钱给自己制造一些不必要的麻烦吗?

重在参与,保持一个为宝宝展示风采的一个心态,还有提醒你资源不要透支了,用在进50强上。

评分

宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!

软淑萌妹子 发表于 2014-9-9 09:52
我怎么没看懂呀,这不是可以说话吗哪里有屏蔽一说?

我要是在你屋里喊老子骂娘的,估计你会直接一耳巴子豁在我脸上,然后一脚把我踹出去,巴哈不得给我警告三次哦。

随州网代表的是随州形象啊,应该不会这样吧,是不是有误会啊!