随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 刘娥

(已沟通)随州网心里有鬼,屏蔽我的朋友无法上论坛

大肉球 发表于 2014-9-8 18:37
要求随州网给我们一个公道,凭什么屏蔽我们?如果随州网没有鬼为什么要屏蔽我们?

竟然屏蔽,你这怎么发出来的!

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 太坏了 揭穿人家搞啥?人家还要脸不?

祖宗八辈的脸都丢光了

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

这点小事闹去闹来好玩吗?

请楼主理性一点。

@来啊打我啊 石榴姐姐:有人在骂街,快拿出你平时对我的那态度,那骂街的姿势,快来把她的邪气治到。搞快点你个死婆娘!不会是只会跟我搞吧?

夫妻齐上阵啊  发表于 2014-9-8 20:17

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

毫无道理的污蔑只会自损尊严,何苦而为之!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-8 18:37
无耻之人、
既然口口声声说放弃了那还在这唧唧歪歪什么
你都已经选择放弃了那有鬼没鬼关你P事。

我放弃萌宝投票,并不是要放弃说明事实真相!屏蔽上论坛本身就是你们限制言论自由,你们应该尽快给予解除屏蔽!

闹的好欢,LZ家都不好好过节的,盯住随网了

QQ稻草人 发表于 2014-9-8 19:42
祖宗八辈的脸都丢光了

屏蔽是我亲戚,朋友,微信好友,我的微信电话没有捆绑!

流氓来了 发表于 2014-9-8 19:37
竟然屏蔽,你这怎么发出来的!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-8 19:30
真想看看楼主的真面目 哎 这泼劲真不是一般人、嘿嘿
别折腾了 讨不到好!
自取其辱。

我们丢什么人,你们口口声声骂我耍泼,我不过就是事实求是说出来真相!为什么要撤下320宝宝的参赛,我们要让天下随州人都看看随州网的虚假!

刘娥 发表于 2014-9-8 20:15

你就是整个事件的罪魁祸首
假如 我是说假如啊 假如随州网要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是随州网做不出这样的事 别以为自己是什么样的人,人家就一定会和你一样、
你知道为什么你的亲戚朋友都说号被屏蔽了吗?
那是人家丢不起这人 不想陪你玩了 知道不?
你不要那个啥人家还要呢。哎呀 何止八辈呀

评分

宁慕雪 + 15 + 15 很给力!

回复 支持 1 反对 0