随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

关于萌宝大赛“随州网是骗子”“撤帖给第一”“昨天票数异动”

刘娥 发表于 2014-9-8 14:51
味道。挣的是味。

你这味也异变了!你把网上人都当傻子?

刘娥 发表于 2014-9-8 15:09
是啊。我们的朋友圈只是就觉得没有意思。随州网玩弄咱随州人。

你只能是你,一个单个人,不是随州人,让随州人受羞辱!

小宝宝大 发表于 2014-9-8 13:46
我昨天下午跟着一帮人人后面准备买团购,好像就是320号的家人,一起去了5、6个在人家办公室,还带着个小娃 ...

你不就是随州网滴工作人员,我认识你。

刘娥 发表于 2014-9-8 15:09
是啊。我们的朋友圈只是就觉得没有意思。随州网玩弄咱随州人。

玩弄?你不觉得这话太欠文化了吗?小学都没毕业?

刘娥 发表于 2014-9-8 15:17

你自已不觉得你反复刷此帖是在模搅蛮缠吗?现实生活中你这泼妇德性,有几个人作贱你!

刘娥 发表于 2014-9-8 15:17

他不是随州网办公室的工作人员,只是一个普通网民而已。你一直不停地在那里说随州网是骗子、是骗子,的确好有针对性啊!你是别家网站收买过来诋毁随州网的拖儿吗?看人家办中秋晚会很成功眼红了吧?我只能说,刘娥,你真的闷搞笑

评分

不白的白天 + 8
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
读书狼 + 5 + 5 赞一个!

来自随州网APP

背着老婆上学堂 发表于 2014-9-8 15:22
你自已不觉得你反复刷此帖是在模搅蛮缠吗?现实生活中你这泼妇德性,有几个人作贱你!

她就是无理取闹,一口一个骗子,真对她无语,网友都看不过去了

评分

读书狼 + 5 + 5 很给力!

来自随州网APP

封江游子 发表于 2014-9-8 14:17
质疑是好事,说明对随州网的关注和信任,那么让我们一起来给点时间和信心,用双方所能接受的方式求证一下真 ...

质疑是好事,质疑有举证的义务。没有证据的质疑应不受理!

星座书上 发表于 2014-9-8 15:30
他不是随州网办公室的工作人员,只是一个普通网民而已。你一直不停地在那里说随州网是骗子、是骗子,的确 ...

我也有同感,我看不下去了才上来冒个泡

光辉岁月1999 发表于 2014-9-8 14:18
一点小破事,还值得兴师动众的,一帮人找上门,大吵大脑的,真是脑筋进水,活动的本生是重在参与。
干脆叫 ...

首先我们是气愤,当然要去问清楚,我们已经放弃我们宝宝投票了,让亲戚朋友都不要投票了!同时我发帖子,让随州更多的人了解随网这次萌宝投票的虚假!

无理取闹!难道就你有几个亲戚?难道你的宝宝不能得第一就是别人作假?典型土豪心理,自大狂!  发表于 2014-9-8 21:54

背着老婆上学堂 发表于 2014-9-8 15:22

做为随网的工作人员,请你注意言词的文明!

评分

不白的白天 -8 -8 我用评分来表明态度
背着老婆上学堂 -5 -5 回帖要有点营养啊

刘娥 发表于 2014-9-8 15:49
做为随网的工作人员,请你注意言词的文明!

你对随网工作人员很了解呀,我们平时跟随网互动的一些网友都不知道的事情,你到知道的一清二楚呀!呵呵,绝对是你自己个人对他们有意见,特别的有针对性

来自随州网APP