随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于萌宝大赛“随州网是骗子”“撤帖给第一”“昨天票数异动”

一、关于“随州网是骗子”“撤帖给第一”的说明

刘娥:既然公平公正,为什么打电话让我撤帖,把第一在给我们!

我的见闻——
7号下午,@苏珊的QQ 约我4点去随州网办公室,交接联欢会事宜。
我去办公室,正遇到楼主一行五六人在随网办公室,有毛毛毛毛和字母在场,正在争吵,场面接近失控。

我一进屋,表明了身份,和楼主一行进行了沟通:
第一、你们如此认真是好事,我们将对进入名次的每一位进行严格筛查;
第二、之前小编觉得参赛者都是为小孩子好,都是图个高兴,不想扫兴,以沟通为主。下面将对刷票行为进行严肃处理,两次沟通警告无效,情节严重的就取消资格;
第三、楼主一直在监看投票,对于投票异常的,欢迎举报,我们将认真查验。

我当面“使用免提”拨打技术负责人织梦的鱼,通话内容楼主旁听了,也表示信任我们随州网。
最终,楼主一行有几位当场对我们表示了理解和支持,友好的送走了楼主一行。

这时,毛毛毛毛给我说,楼主发帖说“随州网是骗子”,我就交代毛毛毛毛,和楼主打个电话,既然互相表示信任,那就和她们沟通下,把帖子改了。毛毛电话沟通后告诉我,她们还在外面不方便。

然后我上楼和苏珊的qq交接,之后下楼,毛毛毛毛说楼主暂时不处理,还是要看公布结果。

还是那句话,楼主认真是好事。请相信随州网,相信在随州网,只要你认真,就有人和你一起认真。
楼主第一次和随州网打交道,有种话叫不打不相识。
随州网一直致力于公开透明,所以对待随州网,以沟通的方式,要比争吵的方式更有利事情解决一些。

二、“昨天票数异动”
1、不排除昨天有人刷票;明天技术上班后,将做细致的查验处理。
2、昨天下午,随网技术负责人在家待客,我用免提,当着楼主一行,和技术负责人沟通处理方法,技术对刷票者进行了一些沟通处理,中间个别票数出现减少,排名和票数发生异动、异常,多是技术扣除、警告刷票者造成的。

后续解决办法——

老三届
其实此事公关很简单:
楼主与你一起,我代队,另在网上征召几名网友,组成一个公信团
候中秋小长假后,网站上班了,大家一起去随网办公室,查看网络技术后台.
验证真象,公示于众!

后续进展:萌宝大赛第一周得票前十名名单公布
http://www.suizhoushi.com/thread-589706-1-1.html

评分

读书狼 + 5 + 5 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 君子坦荡荡
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

后续进展:萌宝大赛第一周得票前十名名单公布
http://www.suizhoushi.com/thread-589706-1-1.html

尊敬的各位萌爸萌妈,大家好!

如大家所见,在中秋联欢会、小长假期间,萌宝大赛发生了一些争议和遗憾。9月7日下午,有萌宝家长来随州网办公室反映,怀疑有些人有刷票行为,随州网工作人员表示一定会对刷票行为进行严惩。今天我们技术上班后,立即进行筛查,因为工作量较大,甄别工作相当艰巨,在排名靠前10名中,确实发现了部分刷票者,逐一沟通之后,进行了票数减少和取消资格等处理。

在工作日,随州网的技术定期备份萌宝票数,监控异动。如有刷票行为,一次警告减票,二次将取消资格。

面对各种声音,我们在反思,我们在努力提高甄别技术;中间有一些不完美,但萌宝活动组委会承诺,我们一定坚守比赛规则,敬请监督!我们将全力以赴,让萌宝大赛更好的进行!希望在萌宝大赛中少些不快,多些开心!感谢各位网友和萌爸萌宝的支持!

第一周前10名和奖品 http://www.suizhoushi.com/thread-589706-1-1.html

7号下午4点,我人还未进随州网办公室。很远就听见人声鼎沸,感觉火药味很浓。我进入,大约有5-6人群情激愤大声质疑某事,杨林耐心解释,家长们也表示赞同,当场并没有提出异议。随后我与杨林到二楼进行财务交接后离开。
我看了刘娥的关于“随州网是骗子”的帖子,也专门研读了萌宝报名大赛的帖子。
在此提出几点意见:
1、刘娥提出“我们是萌宝投票320号宝贝的亲戚,我们从9月1日发动所有亲戚,朋友,打电话,发短信,发微信,坚持到今天,本来我们一直是保持在冠军第一名,没有想到,随州网半个小时内昨天16点,今天10点分别给萌宝随意加刷400多票,骗局!大家不要在参加了!”的意见,一口死咬是随州网加刷,并没有实质上的证据,有的只是怀疑。如果把怀疑当作是结论,那么是非常不理性的。

2、刘娥在自家萌宝票数落后之后,其家族情绪失控,多次回帖质疑随州网举行萌宝大赛的公正性,在没有确凿证据说明是其他竞争对手拉票还是随州网刷票的前提条件下,发表众多诋毁随州网的良好声誉的言论,误导广大网民,给随州网带来莫大的负面影响。说明什么?说明随州网网络管理上的人性化,和法务问题处理的不健全。
你看你昨天中午12点发的不当言论,甚至是捕风捉影的帖子,到现在还有了2200多的点击量,随州网管理层没有删帖,也没有做修改和屏蔽,你就应当认识到随州网是真心诚意的公正透明的在做网络。

3、中秋佳节,人人都在家中团聚,理应一片祥和气氛。杨林要求明日上班后技术部做仔细的核查是正当的。就差一天来核实到底是刷票还是拉票,你们就不能等等吗?我是不是也可以说,节假日请勿打扰?!

4、如果你们核查的结果是其他竞争对手拉票,刘娥你是否可以承诺在随州网上公开致歉?但愿你不会悄然消失,虎头蛇尾。

5、@yanglin ,随着随州网的发展壮大,你需要再建个法务部了,呵呵。

6、俗话说:谁笑到最后,谁笑的最好。但凡这样的比赛,中途杀出一匹黑马,完全是有可能的。劝刘娥及家族淡定。不要太过自信和偏执。

我没分的,支持一下行吗  发表于 2014-9-8 22:46

评分

不白的白天 + 8 我用评分来表明态度
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
王小鸭 + 5 + 5 赞一个!
QQ稻草人 + 3 + 3 我用评分来表明态度

回复 支持 3 反对 0

当我们不能改变环境时就必须去适应环境。不能改变别人时就改变自己,不能改变事情就改变对事情的态度。不能向上比较就向下比较。这就告诉我们,人不能去等,要学会适应。要随着时间、地点、环境的变化不断地去调整自己的心态。物竞天择,适者生存,我们只有不断去适应,不断去调整,才能有所建树、有所作为!
   总之一句话无论是在工作还是生活当中,我们要学会忘记、谅解、宽容。别让你的不原谅给了别人持续伤害你的机会。更要学会感恩、欣赏和给予,这样你就会觉得你所作的一切都会是一种对他人的回报。工作是什么?工作就是学习、学习、再学习。学无止境,只要常常保持这种心态,你就会觉得天天快乐,幸福无比、受益无穷!
   想一想:我们在打篮球的时候如果不服从规则的结果是什么?下场。。。。。。看别人玩去!除非自己在家建一个自己和自己玩!

回复 支持 1 反对 0

随州网可以反诉其侵犯名誉权,要求其公开道歉和赔偿损失。

评分

不白的白天 + 8 我用评分来表明态度
红玫瑰 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

萌宝大赛的初衷是重在参与
名次并不重要
你们这几个女人这么有能耐
何其人也
这点破事登门拜访
以为你们是谁啊
鄙视你们

估计是觉得孩子受了委屈
网站一般不会作假的
刷票现在早流行开了
还有专门考这吃饭的
一般专业刷网站是发现不了的
再说这奖品值得作假?

支持随州网  相信随州网

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

小宝宝大 发表于 2014-9-8 13:46
我昨天下午跟着一帮人人后面准备买团购,好像就是320号的家人,一起去了5、6个在人家办公室,还带着个小娃 ...

你是说我们带小孩,说话要负责。不是事实就不要说。说话是要付责任。

质疑是好事,说明对随州网的关注和信任,那么让我们一起来给点时间和信心,用双方所能接受的方式求证一下真相到底是什么。

随州网会就事态的进展给予跟踪报道。

争取让所有参赛的萌宝和家长都满意!

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

一点小破事,还值得兴师动众的,一帮人找上门,大吵大脑的,真是脑筋进水,活动的本生是重在参与。
干脆叫随网把你的儿子永远排第一算求了,严重鄙视你。。。。。。。。

评分

背着老婆上学堂 + 5 + 5 很给力!

第一很值钱?能当饭吃?

据说值一千多呢~~~  发表于 2014-9-8 21:15

刚才进去看了下、我的小宝有5张票了、好高兴啊、看来我的倒数第一是占定了、你们谁也不要和我抢第一啊、否则我也不会依你们的!

评分

素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 这个给力!
老三届 + 20 + 20 哥给的不是分,是支持!

半生恨雨 发表于 2014-9-8 13:59
估计是觉得孩子受了委屈
网站一般不会作假的
刷票现在早流行开了

是呀,为这商业催销活动,搞的随网中秋节都还在说这事。郁闷!
现今互联网技术,很容易查出票的数据问题出在哪?
一家民网,不象权力机构,门难进,脸难看,百姓维权还要进京上访?这帖就是一把手发出来的诚恳信息。

魂斗罗 发表于 2014-9-8 14:10
支持随州网  相信随州网

赞,魂斗罗不愧为抗日英雄。在东南亚丛林中杀尽日本鬼子。

转身离去 发表于 2014-9-8 13:45
萌宝大赛的初衷是重在参与
名次并不重要
你们这几个女人这么有能耐

是随州网给我打电话说要我把帖撤了。问我们有什么要求他们满足我们条件就是撤帖。