随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

装修完房子已经入住一年半了,竟然还总是接到装修公司的促销电话!

最近总会接到装修公司的促销电话,装修完房子入住都有一年半了,竟然还把我当新客户来促销!自从买了房,就开始有这家那家的家装公司,家具公司等打电话来促销,甚至他们还知道你的名字,你问他怎么知道我的电话的,他们就支悟一声,说是公司给他们的电话让他们打的。你也不好说他什么。现在做这种电话营销有意思吗?跟本不是精准客户,还容易把客户弄烦了,你说早就装修好了,他就让你给他介绍客户,我都不认识你,凭什么给你介绍客户?

打电话奏是他们的工作社

呵呵呵,这样的事情我就干过一次,发现没什么效果还挨吼,就在不干这样的事情了。是挺烦的,给别人造成不方便

蒋志杰 发表于 2014-9-5 12:09
呵呵呵,这样的事情我就干过一次,发现没什么效果还挨吼,就在不干这样的事情了。是挺烦的,给别人造成不方 ...

蒋总,你骚有自知之明。。。。。

光辉岁月1999 发表于 2014-9-5 12:15
蒋总,你骚有自知之明。。。。。

呵呵,谢谢。做事情,一定要及时的调整战略    打电话100个客户,只可能有一个客户签单。虽然自己成功了,但是造成了99个客户的不方便,这等事情,我实在是做不来啊

蒋志杰 发表于 2014-9-5 12:09
呵呵呵,这样的事情我就干过一次,发现没什么效果还挨吼,就在不干这样的事情了。是挺烦的,给别人造成不方 ...

有错必改,是位好同志!

我也收到过,估计是买房子的把电话泄露出去的或是卖出去的

直接拉黑