随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

尔康紫薇的肉麻情话,当年我真是太纯洁了!

曾轰动全亚洲的一部《还珠格格》,伴随着很多8090后成长,现在回头再看这部电视剧,发现剧中有很多台词简直把我看醉了,特别是尔康和紫薇两人的情话说得强烈且震撼、大胆且肉麻,不得令人惊叹:原来爱情可以表白得这么彻底。。。

呆呆萌最爱听得情话。。。

携手幸运 发表于 2014-8-24 20:09
呆呆萌最爱听得情话。。。

哪有

来自随州网APP

应该是《情深深雨蒙蒙》吧
就是何书桓跟陆依萍吵架是的对白

男;对,你无情 你残酷 你无理取闹

女;那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹
也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?

你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人

男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹

女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹

我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看

男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹

现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

书桓走的第一天,想他;书桓走的第二天,想他想他;书桓走的第三天,想他想他想他

老都 发表于 2014-8-25 10:42
应该是《情深深雨蒙蒙》吧
就是何书桓跟陆依萍吵架是的对白

哈哈哈哈,经典阿

来自随州网APP

喵星球来滴星星 发表于 2014-8-25 13:53
哈哈哈哈……没看出来,老都深藏不露……

害羞了

哈哈,这是武林外传佟湘玉和老白的对话吧?

来自随州网APP