随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大城市公交,专治各种不孕不育

敢在大城市挤公交地铁的孩纸上辈子都是折翼的天使,所以这辈子才能天天享受人与人间的亲密接触。
还在苦恼无法和男女神拉近距离么?快看看大城市公共交通可以挤到什么程度,然后约ta坐个公交,说走就走,这亲密,简直太过销魂,完全停不下来……

在大城市挤公交的18种常态,专治各种不孕不育!
1、挤到被一个男生一路都抱着不撒手,后来这个男生成了我的男朋友
2、20斤的书包都能灵异地飘在身后,站个20站,妥妥的,丝毫不累!因为自己完全不用负重!
3、拿着仙人球上车,下车发现变仙人掌了
4、下车时穿着高跟鞋,不知道是谁的,我是男的。
5、没看清谁替我开的车。——司机留

6、坐公交,人好多,脸被挤在一个人的腋下,把头转另外一边,是另一个人的腋下,味道各有千秋……

7、很挤很挤的时候,突然刹车被踩脚,当时太疼就跳了起来,没想到脚一离地就被夹在中间,就这样悬空了好久……

8、把前面姑娘举着的煎饼吃掉大概三分之一,居然没被发现。

9、下了车不知道怀了谁的孩子。

10、挤得事业线都出来了。

11、被挤到后门口,到站了,司机把门一开,我直接飞了出去。

12、无论哪个站姿都像是一种体位。

13、“麻烦把我递到后门一下谢谢!”。

14、呼吸必须和周围的人相反,不然会挤肚子。

15、被挤的没办法,快要倒了,因为矮够不到拉环,于是就用手死扣身边男孩子的锁骨……

16、下车的时候,手里怎么多了一个包呢……

17、没有挤的时候,司机师傅永远说后面有位子

18、居然能挤上车?!曾经挤进车门投了币又被挤下来了卧槽……

评分

素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 很给力!
老都 + 15 + 15 赞一个!

质疑:这些图片都是武汉公交车上发生的吗?

呵呵,没有那么夸张吧?

中午在得意看到这个,把我笑死了,哈哈

评分

老都 + 15 + 15 欢迎您!

一老人 发表于 2014-8-23 16:13
质疑:这些图片都是武汉公交车上发生的吗?

明显是网上配的图呗,都是老外的脸再不就是画的图,亮点在文字上撒。不过确实蛮夸张,蛮搞笑的说,当然也可以换成N多个城市的版本吧

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 17:25
明显是网上配的图呗,都是老外的脸再不就是画的图,亮点在文字上撒。不过确实蛮夸张,蛮搞笑的说,当然也 ...

主题明明白白指向是武汉公交,这是何意?

一老人 发表于 2014-8-23 17:34
主题明明白白指向是武汉公交,这是何意?

纯属好玩呗,武汉的娃娃们用略带夸张实为自嘲的手法诠释了武汉公交的拥挤撒,并没有诋毁武汉形象的意思吧

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 17:48
纯属好玩呗,武汉的娃娃们用略带夸张实为自嘲的手法诠释了武汉公交的拥挤撒,并没有诋毁武汉形象的意思吧

开玩笑可以。尚不能有所指向。这是最起码的道德常识!

一老人 发表于 2014-8-23 18:07
开玩笑可以。尚不能有所指向。这是最起码的道德常识!

老人不必太认真,是年轻人的玩笑帖,现在有种玩法叫“自黑”,没有最黑只有更黑

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 18:15
老人不必太认真,是年轻人的玩笑帖,现在有种玩法叫“自黑”,没有最黑只有更黑

张冠李戴,是否有意而为?难道他是武汉人?

冇得这么严重吧
这样不孕医院都关门了

一老人 发表于 2014-8-23 18:26
张冠李戴,是否有意而为?难道他是武汉人?

即使不是武汉人起码也在武汉呆过并亲身经历过武汉公交的拥挤撒——老人,真的不必太认真,估计楼主也是从笑话网站转过来的