随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

四惠呢?网友喊你出来加分!

为了提高我在大随网的社会地位、我表示分分很重要!于是乎、每天都看帖必复、能捞一分也不嫌少!前段时间,出来个编辑个人资料后每天报个到就能搞10分、这个真是太给力了!于是每天我都会报个到、把那个滚瓜烂熟的句子再加一遍    、 然后就只等分分到我碗里来了……                                      
         可是最近几天发现、我都登几天了的怎么没有加分呢?我那可爱的四惠兄娃跑哪儿去了?心里一惊、立马查新闻、还好、最近国内还没有飞机失联……
            个人觉得、他这段时间可能忙生意去了,也无暇上网……可对我们广大网友来说、这是件大事!建议随网管理员们可另安排有权限的人员、对每天报到的人员加一下分、不要让我们失去信心!
           最后再大声喊一声:随网管理员们、快出来给我们加分分……

评分

大王叫我来巡山 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!
魂斗罗 + 5 + 4 我用评分来表明态度
来啊打我啊 + 9 + 9 欢迎您!
宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!
婉婉 + 5 + 5 姐给的不是分,是支持!
朱立早 + 15 + 15
优美娘娘驾到 + 5 + 5
凹八马 + 5 + 5 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15
滴滴答 + 15 很给力!你是一个分分控

见到好贴必加分谢谢支持随州网哟

评分

海的声音 + 6 + 6 很给力!

小永远 发表于 2014-8-21 11:23
见到好贴必加分谢谢支持随州网哟

谢谢美女支持哦!

四惠哥因为工作原因去了外地,可能上网的时间就木有以前那么多了,没事,咱给你加,哈哈~

评分

海的声音 + 6 + 6 我已经被你感动了。

你这分分要的,也太赤果果了吧。

评分

海的声音 + 6 + 6 人艰不拆啊

唉,每次都想给你加分的,可惜手机客户端不准我加撒

评分

海的声音 + 8 + 8 欢迎您!

小永远 发表于 2014-8-21 11:34
四惠哥因为工作原因去了外地,可能上网的时间就木有以前那么多了,没事,咱给你加,哈哈~

不好意思!让你代劳了……

素颜yx123 发表于 2014-8-21 11:38
你这分分要的,也太赤果果了吧。

你每天还不是要登一句呀?看不见我再替群友们要吗? 不要问  我是谁?我是网友们的活雷锋!

好吧,口头谢谢估计你也不需要,要加分多谢活雷锋,我懂的,晚点送上~~~  发表于 2014-8-21 11:52

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-21 11:43
唉,每次都想给你加分的,可惜手机客户端不准我加撒

心意领了!   有机会别忘就是了……

我们要的是原创好帖,只要你有,我绝不吝惜分,多多……

咳咳咳 ~~  发表于 2014-8-21 15:53

评分

海的声音 + 4 + 4 说的很给力!

清心可以 发表于 2014-8-21 11:54
我们要的是原创好帖,只要你有,我绝不吝惜分,多多……

超版的权力无限大、分分也多、这个我知道!  未来超版的位置是我的……

不要寒了弟兄们的心

评分

海的声音 + 4 + 4 欢迎您!