随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的创业小故事(五)

大家好,很高兴见到各位;你是MM,还是GG?;能不能快一点啊,我等到花儿都谢了;不要走,决战到天亮啊~~~~!(你写文章的时候可以关掉欢乐斗地主的背景音乐吗?!!!!!!!!!!!真受不了你!)
     不知不觉我的小店已经开了有一个星期啦,这就好像你怀孕了很久,终于产下来了,看着他茁壮的成长起来。(尼玛,你这辈子都没有机会体会生孩子那种感觉了!)
      在随网上面发了几篇连载的小故事,真的收获了许多支持跟感动。所以在此我真的还想再跟大家说一句:“不用谢,没关系!”(估计他早上出门忘吃药了,可是也没有觉得萌萌哒呀!)尤其我看到网友冰仙专门为我小店而写的帖子后,心中充满感激之情啊,如果你是男的,我们做兄弟吧,如果恰好你是女的,而且又没有男朋友的话,那我就,就,就帮你介绍一个男朋友了。
       现在给大家说下开业这几天的小事情吧。
       开业当天,说实话,还是略微有些紧张,因为以前一直都是在跟别人打工,这个算是自己的第一次的创业,心里还是有忐忑的,尤其是我这个位置不是很好,我担心门店生意会不是很好。开业的前一天,我在空间里发表了一条说说。希望朋友们有钱来捧场,没钱的偷钱抢钱借钱砸锅卖铁换钱也得来捧场!后来开张那天,朋友们真的都挺给力的,一个个的都过来捧场,那阵势可真是,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!把我都给挤桌子底下去了!后来到了中午我看到朋友们都还没有走的意思,我就问,这是个怎么回事呢?谁知道他们说道:”没办法,为了来捧场,把家里的锅都给砸了换钱了,今儿个就没指望回去吃饭了!哎哟,我去。。。。。
     感谢朋友们那天的光临,我会牢牢记住你们的,到你们如果开餐饮的时候,我会说,我为了来捧场已经把房子都给推了。。。
     朋友们大概送了十对花篮,看着挺盛大的。可是一天过后我就觉得不对劲了。咦,怎么好像少了几个,但是也没有很注意。到第二天的时候,我在店里正在发帖子,看到门口老是有几个老人来屋外荡来荡去的,我就生疑了。突然间,我听到门猛的响了一下,我就急忙走出去,看件两个老太婆一人抱着两个花篮,往前飞奔着,我估计这时候博尔特都追不上她们!我说道,你们干什么呢?他说一溜大跑,空中飘来:你已经开业过了,我们帮你把花篮收走。留我一人在风中凌乱,还真是老当益壮啊!!!后来因为我认识一个卖花的,刚好有朋友又在他那边定的花,我就赶紧的给他打电话,你赶紧过来把花篮收走吧,我顶不住这些老太婆啊,她们太猛了。。。
       好吧,又给大家啰嗦了这么久,也不知道大家烦没。现在告诉大家,我的小店又推出新品种啦。除了招牌黄焖鸡,还有鸭腿煲,排骨煲哦。我说你们看帖的一些朋友啊,老是观望。百闻不如一见,百见不如一尝。赶紧过来试试吧。好吧,你说你没有时间,没有关系,我们有外卖送的哦,一分钱不加。我电话:18727969346   QQ  498546886
     祝你们开心。下次见。

评分

三叶草 + 10 + 10 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 姐给的不是分,是支持!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
森林人 + 16 + 16 很给力!这两天过来捧你的场~~~
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!
淘乐乐 + 15 很给力!
毛毛毛毛 + 15 + 15 饭。。。。很帅
hayes + 15 + 15 我用评分来表明态度
织梦的鱼 + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!
老都 + 6 赞一个!

销魂的小眼神又要迷惑多少MM的芳心了

嗨好吃的呢!大家快组团去吧~~~

兄娃呀,你的眼神还是那么犀利、销魂,和梁朝伟的电眼有的一比呀。
不知要迷死多少大姑娘,小媳妇。

开业那天我去吃了的,饭半天上不来,份量明显比其他几家少,肉都是老的,木有其他的嫩

拍砖的来了~~~  发表于 2014-8-19 18:27
创业初期,就需要这样的消费者。楼主重视下哦~  发表于 2014-8-19 17:31

就是你叫蓝晓四去你哪里免费吃啊?!

最后一张照片亮了

色女,冲着帅哥店主,你也一定要去尝尝~~~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-8-19 18:33

楼主照片来镇楼的

另外吐槽一个,吃的时候没有小碟配菜,下次记得要上!

人又帅又能干,能不能传授点给我~~~~

正好,以后午饭可有着落了,我天天吃小菜饭吃腻了,我要开荤了,以后带我们同事来尝尝帅哥的手艺~~~

随州叫外卖需要另外收费不???