随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[新店] 藏秘熏蒸养生馆

随州首家藏秘熏蒸养生馆开业啦地址位于湖岸星城文峰塔广场。于八月十三日试营业,优惠多多,欢迎随州朋友前来体验啦!健康热线:0722---3805533   QQ图片20140813161036.jpg QQ图片20140813121053.jpg

梦娜丽莎以前不也是做这个的吗?你应该是第二家吧!haha

king520 发表于 2014-8-15 11:52
梦娜丽莎以前不也是做这个的吗?你应该是第二家吧!haha

亲 他们那个和我们这个是不一样的哦   我们的药物是藏药熏蒸  吸收好 疗效快   值得亲们过来体验哦

昨天晚上体验了一下,环境不错,收费也便宜,蒸脚只收了18元,前不久在武汉蒸了一次58元,值得一试哦!

编钟之乡在随州 发表于 2014-8-18 11:22
昨天晚上体验了一下,环境不错,收费也便宜,蒸脚只收了18元,前不久在武汉蒸了一次58元,值得一试哦!

呵呵   感谢您的光临!现在的体验活动还在继续哦 ,期待您的下次光临