随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 斌红

投诉“街头浪人”版主乱扣分行为

老李九七 发表于 2014-8-14 18:18
已经把那个扣分的人关起来了!!

关错了吧...

这样吧、这个关起来的还有1万分、反正也用不着、我们俩平半分、一人5000分、你看如何?

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老三届 + 20 + 20 欢迎您!

这完全没必要吧,你的语言的确有些偏激,才会被扣那么多分。从这篇的回复都有能看出来。楼主会把某些观点扩大化,开始的两位斑竹说点公道话也被攻击。啧啧

呵呵,……笑而不语…………

把分分好了、你们都不扯皮了、OK?

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

不能因为他是版主你就一个劲的想把这个问题扩大化
版主怎么了?版主也是人。
看见让自己不爽的扣个分发泄下怎么了?
我觉得扣分这完全是个人行为。和他版主的身份完全不搭界!
要是他利用自己版主的权利私自删你的贴 关你的小黑屋 你再来拿版主这个头衔来说事!
下次我帮你补回来吧

评分

清心可以 + 20 很同意你的说法,很客观,很理智

我要不是版主可能还会多说几句,是版主还是要维护你的发言权,你有权利表达自己的意见。

扣的有理有节

一看就晓得你也是个骑摩托车不戴头盔、无驾驶证、无牌照、无保险的主 。  发表于 2014-8-15 09:08

淡定!周小狗都是在无穷无尽的扣分中成为随州论坛界的名人!要出名,多扣分!开玩笑的,论坛都是大家玩的地方,每个人都有表达自己观点的权利,虽然有人反对你,支持你的人也不少嘛。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-14 16:54
围观哈莫情况。。。。只想说楼主的那篇帖子的确是在单一的维护有车一族的利益,有失偏颇,夸大了摩托车存在 ...

数你最伶俐,幸亏我没打算扣谁的分分,不然还得现申请个马甲才行。
话说我头一次知道原来负分就不能发言了,我当时看到楼主被接连扣成负分,还在奇怪这人挺沉得住气的,居然没发表任何意见,原来不是不想说,而是不能说了。

海的声音 发表于 2014-8-14 18:47
这样吧、这个关起来的还有1万分、反正也用不着、我们俩平半分、一人5000分、你看如何?

我看行

封江游子 发表于 2014-8-14 22:26
淡定!周小狗都是在无穷无尽的扣分中成为随州论坛界的名人!要出名,多扣分!开玩笑的,论坛都是大家玩的地 ...

周小狗有文笔功底,他厉害着呢,我和他不是一个级别的

评分

清心可以 + 20 + 20 我支持的是百家争鸣,但不一定赞成你的观点
封江游子 + 20 + 20 补偿你!