随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 斌红

投诉“街头浪人”版主乱扣分行为

雨飞扬 发表于 2014-8-14 16:12
看了,你发的那个帖子没有什么问题

街头浪人那伙人 就因为这篇帖子把我扣成乞丐…让我心里不能信服,望请论坛管理人员替新人主持公道,给我一个说法

那是个人行为

评分

海的声音 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

斌红 发表于 2014-8-14 16:02
你是他一伙的 ,我知道, 所以不关你的事,你就别拉“偏架”

我认为治理交通不应该搞一刀切,随州不少汽车、摩托、自行车还有行人都在违章,光抓摩托车一点效果都没有,需要全面管理

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-8-14 15:03
你要是个女的。那我支持你。
你要是个锅锅。当我没说!

我觉得你说话好有智慧的感觉,哈哈

版主乱扣分就是个人行为? 版主是不是应该慎重扣分?以身作则, 如果是一普通网友扣我分,或许我不会说什么. 但他是版主,他乱扣分,我就要追究到底,他凭什么扣我分,看我发的贴不爽,他可以无视…干嘛要扣我分,扣一次就算了,连着紧扣,扣成乞丐 扣到不能说话为止?请问他当时是什么心态?心里素质这么差的人既然能当随州网版主?希望我们的“管管”大人能够重视版主滥用职权、乱扣分的行为。

围观哈莫情况。。。。只想说楼主的那篇帖子的确是在单一的维护有车一族的利益,有失偏颇,夸大了摩托车存在的弊端,从而引发众怒了。既然网站给了网友评分的权利,那就看别人是支持或反对你的观点了,街头浪人只是跟其他网友一样在对你的观点表态而已,你既然可以忽略其他网友的接连扣分,你也就忽略他的版主身份撒。友情提示:斑竹们,下(qi)次 (shi) 想 (wo ) 扣 (ye) 分(xiang)千 (kou) 万 (dan) 记 (wo) 得 (ren) 用(zhu) 马 (le) 甲

评分

秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

来看打仗

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-14 16:54
围观哈莫情况。。。。只想说楼主的那篇帖子的确是在单一的维护有车一族的利益,有失偏颇,夸大了摩托车存在 ...

你太有才了,最后一句话真好笑

嘘~~不要笑,楼主会生气的  发表于 2014-8-14 17:06

扣点把分当么丝,我就不怕扣,越扣越火啊!!!
个人感觉应该取消扣分功能,或者只有网友能扣分比较好。

评分

海的声音 + 5 + 5 欢迎您!

稍安勿躁,一点分什么的都是浮云~~
我07年注册的现在才多少分

我也是玩摩托的  中肯的问下你那贴子写的客观么?

已经把那个扣分的人关起来了!!