随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

投诉“街头浪人”版主乱扣分行为

就因为我发了一篇帖子关于 《整顿摩托车刻不容缓》  http://www.suizhoushi.com/thread-582505-1-1.html  

这家伙不知道是哪根筋不对,硬是把我扣成“乞丐” ,直到今天我才能开口说话(因为我每天登录,获得一些积分)为什么我在隔壁随州论坛发了这篇帖子没人扣我分,为什么在随州网 发了这篇帖子就跟触动了“街头浪人”神经似得,在我所有回帖后边 不分青红皂白,全部扣分,一直扣的我说不了话了为止。我要投诉街头浪人滥用职权行为,管理员要为我们新人主持公道。

评分

谁与争疯 + 5 + 5 我用评分来表明态度
麦迪的同学 + 15 + 15 把你!!!!!!!!
张书博 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!
呆萌 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 加分不一定代表支持,给你说话的权利!
海的声音 + 5 + 5 呵呵,我给你补上
来啊打我啊 + 15 + 15 支持发言
yunyun众生 + 10 + 10 你不差钱,差的是分!
雨飞扬 + 15 我用评分来表明态度

不能因为他是版主你就一个劲的想把这个问题扩大化
版主怎么了?版主也是人。
看见让自己不爽的扣个分发泄下怎么了?
我觉得扣分这完全是个人行为。和他版主的身份完全不搭界!
要是他利用自己版主的权利私自删你的贴 关你的小黑屋 你再来拿版主这个头衔来说事!
下次我帮你补回来吧

评分

清心可以 + 20 很同意你的说法,很客观,很理智

围观哈莫情况。。。。只想说楼主的那篇帖子的确是在单一的维护有车一族的利益,有失偏颇,夸大了摩托车存在的弊端,从而引发众怒了。既然网站给了网友评分的权利,那就看别人是支持或反对你的观点了,街头浪人只是跟其他网友一样在对你的观点表态而已,你既然可以忽略其他网友的接连扣分,你也就忽略他的版主身份撒。友情提示:斑竹们,下(qi)次 (shi) 想 (wo ) 扣 (ye) 分(xiang)千 (kou) 万 (dan) 记 (wo) 得 (ren) 用(zhu) 马 (le) 甲

评分

秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

呵呵呵...我路过...坐沙发

你要是个女的。那我支持你。
你要是个锅锅。当我没说!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-8-14 15:03

呵呵呵,葱头哥还这么幽默

稍安勿躁,亲~
待我们来问问清楚~~~

评分

海的声音 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

他是个骑摩托车的,不扣你扣谁

话说,不是该所有人都有权力扣分吗

他是版主,更应该以身作则,而不是打击报复发帖者;你说是个人行为,我和他近日无怨,素日无仇,他凭什么扣我分?  发表于 2014-8-14 16:14

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-8-14 15:03

我是你姐姐,你要支持你老姐我

临海 发表于 2014-8-14 15:48
他是个骑摩托车的,不扣你扣谁

我知道,随州摩托团的版主, 我不就发个帖子嘛,他凭什么乱扣分,新人发帖需要支持,而不是打击发帖者,我鄙视街头浪人乱扣分行为。

米秀 发表于 2014-8-14 15:59
话说,不是该所有人都有权力扣分吗

你是他一伙的 ,我知道, 所以不关你的事,你就别拉“偏架”了  

我表示我没有你说的那行为,只是说扣分是个人行为,不属于版主权力  发表于 2014-8-14 16:06

小永远 发表于 2014-8-14 15:43
稍安勿躁,亲~
待我们来问问清楚~~~

一定要查清楚,看他到底是怎么回事 ?

看了,你发的那个帖子没有什么问题