随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的创业小故事(二)

上次跟朋友们分在随州网上分享了自己的创业经历后,大家都是不遗的送上祝福,我觉得大家真是不用这么客气,直接到店里消费就可以了。。。(树不要脸必死无疑,你真是人不要脸天下无敌啊)
     今天跟大家说下装空调的事吧。
     随州的天还真是变化无常,怪不得有人说打随州电话没人接很正常,搞不好他正在加衣服或者减衣服中。鉴于前几天30七八°的温暖天气,我就想着必须要买个空调啦,管他耗电与否,先让自己爽了再说,反正电用的是国家的。(你妹的,电费难道也是国家帮你出?!)
     开始我看到有朋友说买空调二手的,我也想过,而且我还去旧货市场看了下,大三匹的加安装才3000块钱,哎哟,听到这个价格,我眼泪哗哗的止不住啊,众里寻他千百度,今儿买到他还真是酷!后来老板再一句”二手的买回去不退不换啊,而且没有保修。“什么!!!没有保修,有保修,保修,修。。。看吧,就算买回去了还是修!我在二手上面可是吃尽苦头了,上次我一辆摩托车停在中商门口被杀千刀的三只手 给偷了,然后我就想着买个二手的先将就着,花了1000多块钱卖了一辆。刚开始骑的确还能跑,就付了钱。尼玛,一回来就打不响了,打电话问,人家说那个电瓶快坏了,跑的时候不能开灯,如果开灯电就供不上,很可能你正骑着车的时候因为开灯而突然熄火,然后就打不响了!这时候如果还不能说脏话,那我真就无话可说了!别碰我,我找我的节操呢。骑了一段时间,修的钱都快有买的一半之多了!
      所以我对二手的商品的感情呐,你懂得。。。
      所以我最后在各方面都比较了一下,选择了苏宁的一台特价空调,扬子牌的2匹,2800块钱,我这30多个平方的地,再加上壁扇的话,想必也已经够了。如果亲们实在是感觉还热的话,那我就派NBA步行者者队的史蒂芬森给大家吹几口气,当然得先漱口。(这个典故的来源想必看NBA的都知道啊)
     买回来之后,下一步就是安装了,先是安装师傅过来了,说是要放在地下,我说那不行,这么大个外机不都挡了一半的进门空间了,那如果我想再安一个空调的话,那门不是都挡住了,进门前我不得还一个人发个弹簧!当然,如果杨威过来的话就不用发了。后来说就安在二楼阳台上,因为有了吊顶的那次不愉快之后,我就有点担心了,怕打动房东又不同意。我就想着再跟他先商量下,打电话关机,后来没办法只有让师傅先回去了。随时待命,听我调遣!(不吹牛会死吗?)
     第二天总算找到了房东,他说也是放在地下,我就晓之以情动之以理的用我这3.5吋不烂之舌,总算让他同意了,挂在他二楼的阳台上!这时候,我感觉世界真美好啊,陶醉中ing。咦,怎么有股糊味,不好,我炖的烫。。。。。(这下换我们读者陶醉了,哈哈)
     后来又打电话叫安空调的师傅过来了,他也真行,连个梯子都没。看着他用绳子吊在阳台壁上作业,我心都悬了。师傅你可悠着点啊,我可不要还没开张就先遇到事了啊!好在师傅给力,总算把外机安装上去了!我那砰砰砰的小心脏啊,送算停止了!错了,不能停止啊!!!
     可是师傅装空调说柜机的插头是。。。。。。没有插头!必须要接到控开上面才可以!没办法,开始我在KTV上班的时候认识一个电工,我就又打电话给他叫来帮忙,给了两包烟,总算是把空调这个事给落实了!!!
    还真是一装三折呀!
    对了,我这个小店后天,也就是8月13号开业啦,到时候大家如果有时间的话,可以过来尝尝哦,那天我全部打折,再送饮品!
   上次有人说要配上图片,好吧我来传几张店里的装饰照片吧。   

评分

yanglin + 16 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 支持一哈
老润 + 15 + 15 我用评分来表明态度
小永远 + 15 + 15 赞一个!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

占个岔

可以转到创业板块吧?

像你这种吃饭的岔感觉还是新空调靠谱,食客都喜欢新家伙

史蒂芬森转会了。。。

地址是在老药厂对面?

我喂自己袋盐 发表于 2014-8-11 12:10
史蒂芬森转会了。。。

是的,不过吹气那是上赛季的事啊

清心可以 发表于 2014-8-11 12:15
地址是在老药厂对面?

聚玉街跟小十字街交接处,好多算命的那里

喜欢猪的老鼠 发表于 2014-8-11 12:41