随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏珊的QQ

我眼里的“后会无期”

苏珊的QQ 发表于 2014-8-5 22:20
人长大的一个标志是 不会刻意去说服对方

求同存异

人长大的一个标志是 不会刻意去说服对方 非常对,但那是相当于比较高层的东西。我有个3岁的小侄女经常还会算错1+1,所以我经常还不得不告诉她1+1就是等于2。

苏珊的QQ 发表于 2014-8-4 22:35
铁杆寒粉啊

口下留情

哈哈  准确来说是韩寒的读者  不是追星的脑残粉!无非仰慕韩寒一个80后能恣意的选择自己生活的和本身存在的才华, 没有想跟楼主强烈争执的意思。能把电影分析这么细致肯定是认真看了的。
  可能还是无法理解80后为什么以他为代言(80后代表也不是我封的,其新浪微博将近四千万的关注是最好的量化证明),正如我们无法理解早已脱离了青春期的女人们还热衷于韩剧《来自星星的你》  

一千个读者心里就有一千个哈姆雷特,多元化社会,包容共存方能和谐。 电影是艺术化的娱乐,不是史诗巨著,细品其每一个细微的之处的逻辑性合理性,且看《甄嬛传》 《宫锁心玉》之类的真是没法品,红遍全球的《最炫名族风》和 广场舞 神曲《小苹果》 字字斟酌试试 说到底就是口水歌而已,大俗但广为传颂!
喝咖啡的不能去鄙视煎饼卷大葱的  ——存在即合理

争论下还能从不同观点中学到新的思路

ucdwha 发表于 2014-8-6 17:50
人长大的一个标志是 不会刻意去说服对方 非常对,但那是相当于比较高层的东西。我有个3岁的小侄女经常还 ...

呵呵,感谢顶贴

千秋水果批发行 发表于 2014-8-7 00:03
哈哈  准确来说是韩寒的读者  不是追星的脑残粉!无非仰慕韩寒一个80后能恣意的选择自己生活的和本身存在 ...

呵呵,感谢顶贴哟!

要是知道 发个帖子赢得这么多顶帖围观的,也早该抢着发篇帖子了,上个头版头条。

没看过,但这帖子看得出楼主是细心看了,用心分析了,赞一个

评分

苏珊的QQ + 12 + 12 我用评分来表明态度

千秋水果批发行 发表于 2014-8-7 13:06
要是知道 发个帖子赢得这么多顶帖围观的,也早该抢着发篇帖子了,上个头版头条。

呵呵,要引起网友共鸣,除了认真写帖,有必要的幽默感之外,还要有天时地利人和的因素。
看你的积分并不多,看来进网络不久。多加好友,多发帖,多@,很块积分就会赶上我了。

祝你玩的愉快!

梦屿千寻 发表于 2014-8-7 16:46
没看过,但这帖子看得出楼主是细心看了,用心分析了,赞一个

谢谢!
既然报名了,就用心写篇稿子,要就自己去,不用完成稿子。

出于对我未来儿媳妇小野的关心,昨天去看这部片子很显然,我是没有是看懂,因为刚看完就忘了许多情节和内容,
现在剧中主人公的名字我都有些记混了,
像我这种健忘的人,我是不可能分析出那些隐藏的各种“玄机”,现在想起来我可能当成了韩寒版的“人在囧途”
所以我一直跟情节慢慢走下去,以至于最后放完了,我还没得来及去细细品味。
对于看电影这事,不要想着去看懂,你懂得的,未必是他要讲的,
影片若能勾起你自己的某种情愫最好,若不然就当讲了一个笑话。
曾在某个时期,把独自等待翻来覆去的看,却写不出一句自己想要的感悟。

最后我要BS一下,当阿三的卫星爆炸后,江河和浩汉即将路过残骸的时候,
后座那个男的没看仔细,就自以为是在哪兴奋的笑道:出车祸了,
我去,你真以为阿吕偷完车,然后出去祸了,你真当是人在囧途了,
真是个逗比,从一开场,你就开始喋喋不休地给你的同伴分析这,猜测那的,
最后只能让你同伴捉急你的智商

评分

苏珊的QQ + 12 + 12 我用评分来表明态度

沉默夜色 发表于 2014-8-9 16:04
出于对我未来儿媳妇小野的关心,昨天去看这部片子很显然,我是没有是看懂,因为刚看完就忘了许多情节和内容 ...

在哪里复制粘贴的?

苏珊的QQ 发表于 2014-8-10 20:06
在哪里复制粘贴的?

原汁原味

纯手工

苏珊的QQ 发表于 2014-8-10 20:06
在哪里复制粘贴的?

话说估计这是我这几年在随州网最长的回贴了

你,你竟然说我Ctrl+C  Ctrl+V  

这么支持你,好桑心……

呵呵  发表于 2014-8-15 17:52