随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【缘定一生】我在随县首届相亲会等你!

首先感谢随州网此次组织的随县首届相亲会,让我等单身青年们又拥有一次面对面了解的机会,不用再为平时圈子小找不到合适的对象而着急了。
       接下来就按照此次相亲会报名表的形式介绍下自己吧,喜欢的点个赞,不喜欢的扔个松花蛋。
       生肖:虎(86)
       身高:176CM
       体重: 74  KG
       学历:统招大专
       职业:营销
       住房:自购住房还贷中
       婚恋:围城外排队
       爱好:旅游、音乐、运动
       寻偶希望:这里就不用要求了,咱没资格要求别人。希望你带的出去,带的回来,懂事就行。希望你能真正的看懂“懂事”二字,而不是只是停留在“听话”的肤浅意思上。
       自我介绍:那就简单聊聊自己吧。就是一个拒绝平庸的平凡人,双鱼座的我在感性的基础上又加入了自己的理性元素,所以性子较直,但是却仍能理性分析问题,不会意气用事。一般的时候是比较安静,不过跟想说话的人在一起以及需要发表意见的时候还是能”黄河之水天上来,奔腾到海不复回“的。没啥大男子主义,但是想要说服我是很难的,不是说听不见话,只要你能说服我的逻辑有误。
        家庭条件不好,所以如果你家里需要你找一个家境稍好的在这里就可以停步了。前面说过,我这人比较直,我喜欢先把一些东西直接摆在桌面上。自己的房子车子都是自己靠自己的脑子努力来的,月供也都是自己在还,家里租房住了二三十年了,所以可能以后我那130㎡的房子还需要带上我老妈(老爸已经过世,老哥在外地)。老妈虽说啰嗦了点,但是人还好,中国标准式老母亲。在这里顺便说一句,一直觉得如果婆媳关系处理的不好一定是儿子的问题!估计连结婚都只能靠自己,呵呵,所以,跟着我还是有点苦的,当然,我是指前期的物质方面。
         如果,你竟然看完了,觉得我这个人值得托付终生,那么,就来随县首届相亲会找我吧!附上照片一张,我会上台展示自己的,所以不用担心找不到我。

应小编的要求,在这里附上此次随县首届相亲会的报名地址:                     http://www.suizhoushi.com/thread-585206-1-1.html

评分

毛毛毛毛 + 15 + 15 给的不是分,是支持!
yanglin + 16 赞一个!
爸爸的小棉袄 + 5 我用评分来表明态度

好诚实的说,赞一个

支持一下

随州网举办的相亲会你也可以来啊

小伙子不错   

小样,给爷笑一个

这还调戏起帅锅了,

支持一下 好男人

赞一个

祝福,祝福