随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

越恋越陌生

我和准老公相恋于2005年,是从大一就开始了,我们是高中同学,都知根知底的!为了努力跟他在一起,我考了两次研读了研究生,毕业了也努力在武汉找了工作,现在一家银行工作,目前岗位是柜员!准老公是另一家银行客户经理,两人感情一直稳定,正有条不紊的筹备结婚事宜!
      准老公是属于外向能说会道型,但是也喜欢说大话,有时候不确定的事情总是被他很肯定的告知!而lz是属于内敛少说多做型,很多事情楼主要有十分把握才会对外告知!
      废话不多说,讲重点吧,原来我们在学校也是甜甜蜜蜜,你侬我侬的!自从准老公工作后脾气变的暴躁,各种早出晚归,对家里事情好不关心,基本上也不会关心我的工作和生活情况!每次他烦躁都说工作压力大,问他有些什么烦恼说出来一起承担他却又不说,只有他自己想倾诉的时候才找我聊天倾诉,而我每次都认真听他倾诉,为他排忧解难!但是有好几次我在单位有什么烦恼想找他抱怨倾诉一下时,他都不耐烦态度也不好,我们俩就以吵架和我的伤心流泪告终!这样的不平等的对待与关爱真的让我很伤心!
      再说逼我本次发帖的事情,昨夜他回来说工作上遇到很大烦恼问题,我一直帮他排解开导,也真心为他着急,然后他说他要一个人静一静让我不管他!我也就自己洗漱休息去了!结果晚上12点半了他还没去洗漱,我就到客厅去叫他,他看见我来后立马把手机放到一边做出很烦躁的表情!而奇特的是楼主出去前正好在手机上看天涯的一个帖子,讲的是怀孕时发现老公出轨的事情,可见当时有多么巧!!!如果当时我没看那个帖子可能我还不回有什么疑心!我对准老公的态度一向是不干扰他的隐私!当时我直觉不对,就问他在跟谁聊天,聊的什么,见他言辞闪烁就要求看一下他的手机,他死活不肯,我心里就觉得更有点可疑,在我的再三追问下他才承认是跟单位一个女同事发微信,而且有比较暧昧的话语,我要求他给我看他死活不肯,并且偷偷删掉了他们的微信对话!我真的快气疯了!其实这不是他的第一次。
      在两年前他找工作的时候也曾经发生过这样的事情,也是跟女生暧昧聊天,被我发现后曾发誓说再也不这样了,但是好景不长!他每次都是说再也不这样了请求我原谅什么的,说的是声泪俱下啊,我也因为现在都订婚了不想再折腾再出什么意外,毕竟都快奔三的人了,是耗不起这青春了!况且这样知根知底还都是初恋的人都可以背叛,那还能再相信谁呢?但我担心的是不是他以后会不定时的寻求刺激出状况呢?现在就这样结婚了怎么办?他说他绝对不会身体出轨这样是不是很可笑?我其实也想分手,但是双方父母都已经很熟悉了,又是一个地方的,又是这么多年了,我真的不知道该不该放弃,成本太高!希望广大网友能给点意见!

评分

登飞燕 + 12 + 12 妹妹,淡定~
来啊打我啊 + 15 + 15 聚散何匆匆

@携手幸运   我会怎么做得看我处在什么年龄段,如果是年轻的时候,我可能也会觉得是塌天的大事,难以忍受,但以我现在的阅历和年龄,我觉得这根本就不叫个事,男主人公只是有点累了,偶尔趴在墙头偷看哈外面的风景,愉悦哈眼睛罢了,只要心还在墙里,身体不逾墙而出,就不是大问题,这个根本连精神出轨都算不上啊。
呵呵,也可能是我根本就没遇到过这样的事,所以有点站到说话不腰疼啊。这种事旁观者只能劝劝,具体怎么做还是得看楼主心里怎么想了。

给他一耳光,漂亮的转身走人。。

携手幸运 发表于 2014-7-26 11:14
给他一耳光,漂亮的转身走人。。

你别误导楼主,没你说的那么简单。

没有误导,,你呢??会怎么作??  发表于 2014-7-26 11:57

评分

扫地小僧 + 15 + 15 猜中世界杯四强有奖!

素颜yx123 发表于 2014-7-26 11:17

对啊  如果真有那么简单我也不会上来征求意见了  到今天这个地步我有很多顾虑

素颜yx123 发表于 2014-7-26 11:17

对啊  如果真有那么简单我也不会上来征求意见了  到今天这个地步我有很多顾虑

理解、信任、包容、体贴、沟通……;首先反思一下为什么会出现这种状况,从自身找原因,冷静思考,只有找出了问题的根源,才好对症下药~~

水至清则无鱼,不要过于苛求,那都是男人的本性,换一个男人也是一样。
只要对你好,对孩子好,养家,其他的都不重要。

你还真有当小三的潜质  发表于 2014-7-26 11:58

抗日战争八年也结束了,楼主你们这都九年了,还没修成正果啊。
我觉得吧,6楼说的很有道理,这事两个人还是得好好沟通沟通,不能一出现问题就考虑分手,毕竟这么多年的感情了,你也说过你们两个的感情一直很稳定的,分手代价有点大,还是先开诚布公的谈谈吧。
另外送你一句话:结婚要趁早,别让爱情等太久,把真爱都磨掉了!

6楼也只能这样说说而已,事实上做起来,6楼估计最窝囊。。。  发表于 2014-7-26 13:06

最近我遇到和楼主一样的问题,看到你的心境就感觉像在诉说自己,只是我们还没有婚约的束缚,我们吵闹后他说会改会注意,但是我心已冷,想想他对别人的关心再想想现在对我,我已经决定分开了,我也27、8了,不要太在意自己的年龄,毕竟我们不算老,我一直秉承结一次婚的信念找一个相爱的人走完一辈子。

这种事情如人饮水冷暖自知,人生就是不断的选择,自己做好选择吧,别人给不来了你意见。其实你发帖上来询问,就心里已经有了选择了。感情的世界很复杂,也很简单,做好你自己就够了。能结婚就结婚,不能就离开,就算一万个舍不得,可能还是擦肩而过,彼此的世界不要冷漠,多一点儿温暖,点燃爱情的小沙漠。

现在还有选择的余地,等结婚了,有孩子了,这些因素会绑定你一辈子