随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征婚

我是来自湖北随州,现在在中山工作,在此借随州网征婚。我男,79年生,现未婚。身高170,可能一直在外,因工作的原因吧,一直没找到我喜欢的那个她吧。看到爸妈一打电话,我就不敢接,就是问女朋友的事,现在怕了。在此征婚。                    我现在没车,没房。在随州有一个工厂。因为家里的原因,工厂现在停下来了。为了不想在家被父母天天唠叨,来广东两年了,年龄大了,是要结婚了。我不在乎对方是结过婚,,还是未婚的,只要两人在一起开心就行。你要是我一直在等待的那个她,就和我联系吧QQ582996331.                                                                     

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!

这个。。在中山找个妹子算了,随州真心不好找的,异地恋是不行的。

试着编辑了一下,还是跟你以前一样的,祝福你哦。