随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真心求老婆一枚

看完《相爱十年》,我为肖然与韩灵生死相隔,十年爱恋终成殇感到痛惜,为刘元的痴心不渝感到惋惜。想想我们的爱情,虽然没有那么曲折,但是也经历过风雨。我是一个经常在随网出没,特别爱关注别人征婚征友帖子,自己却没有勇气发帖的那么一个人!现在我想给自己一个机会!        本人男,88年10月生,未婚,身高175CM,体重68KG,大专学历,毕业后一直在外地发展,去年10月回的随州,现在在随州经营一家厨具电器店,每天的生活很平淡,我是一个性格偏内向,不太会说话,但是很实在的一个人,喜欢看电影,旅游,散步。我比较善良孝顺,有责任感,有上进心,但有时候也不够浪漫,家庭条件也很一般,农村人!我不抽烟,很少喝酒!                            我希望能找到这样一个女生,身高155以上,不要太胖,带的出去,带的回来。性格温柔大方,真诚有爱心!不考虑异地恋,白富美就不要来了,因为我不是高富帅,我ho不住!我只需要一个简简单单的你,我在这,你在哪?期待与你相约七夕!!本人扣扣980597851       另附刚出炉的照片一张,不喜勿喷   ,谢谢

囧囧有神 发表于 2014-7-18 15:39
祝福谁与争疯兄哈。

妹妹不支持一下啊

回复 支持 1 反对 0

祝福谁与争疯兄哈。

评分

谁与争疯 + 5 + 5 很给力!

回复 支持 1 反对 0

祝福一下!

不知道现在男人是怎么想的,想老婆了去天生街,保你天天新郎,夜夜笙箫。。。

楼主照片咧?

不知道现在男人是怎么想的,想老婆了去天生街,保你天天新郎,夜夜笙箫。。。

难道您就是这样的??

帅哥 照片勒??

没图没真相呀,真心找媳妇也得拿出诚意啊,至少露个脸撒~

照片不会发

谢谢美女!

为她奋斗 发表于 2014-7-18 14:41
难道您就是这样的??

你估计是天生街的常客,你老婆知道吗?

登飞燕 发表于 2014-7-18 15:03
没图没真相呀,真心找媳妇也得拿出诚意啊,至少露个脸撒~

照片发不出来

你再发试试  看看有什么提示没