随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

石榴姐夫‘照片’流出!

曾随诸位先贤在上,今随城随州网突现‘石榴姐夫’这样的妖孽,此妖搬弄是非,指鹿为马,兴风做浪,无所不为!本姑身为良家女子,一贯谨言慎行,格守本份,不曾想此妖长期勾勾搭搭,不清不楚,想我石榴面薄皮嫩,怎受的了这肆摸爬滚打,扯皮放赖,人说瓜田李下,长此以住本姑恐将声名尽毁,清纯不在!
  苍天有眼,随网某神秘人氏得知了我的遭遇,对我深感同情,悄悄把‘石榴姐夫’的片片透露给了我,石榴看在同为一网好友的份上,本不欲爆光,无奈‘石榴姐夫’欺人太甚,泥人也有三分土性,何况石榴大活人一个!小伙伴们快来看啊,看看‘石榴姐夫’这个肥仔,果然膘肥体壮,这是让‘八戒’蹲墙角的节奏嘛?
石榴姐夫,你这样沾花惹草,就不怕网友群起而攻?你难道就不能学学人家‘桃花姐夫’,唉,桃花姐姐,黑儿扑,黑儿扑,米!!!
打‘石榴姐夫’,分肥肉!!

评分

张书博 + 5 + 5 看热闹
滴滴答 + 15 + 15 我看热闹,我不说话
牧@歌 + 12 + 12 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 看热闹
米秀 + 15 + 15 一家人莫上和气撒
素颜yx123 + 15 + 15 坚决支持石榴姐姐,坚决打击冒牌“石榴姐夫.
南山竹林 + 12 + 12 赞一个!
黑色契约 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
石榴姐夫 + 5 -5 卖自己男人的拐等于卖自己的拐
每一天,为明天 + 15 家和万事兴

两口子在屋的吵哈奏算了

煽风点火,不是好银  发表于 2014-7-17 17:56

杠糊也不忘做广告

不管这个肥仔穿啥,石榴与他誓不两立!  发表于 2014-7-17 17:59

西瓜熟了

这样纠缠到底为了神马

俗话说床头吵架床尾和

家丑还是不要外扬的好

按图索骥,石榴姐夫快现原形。

有这般肚量的想必随网也不多。

快临盆了啊……

惊闻贱内辱侮亲夫,心中怒火顿起,遥想当年汝苦苦相追,吾才勉强应之,如今怎能这样?

@米秀     你眼亮,帮我找一个,我要休了她!

家庭矛盾

坏蛋,你帮着‘石榴姐夫’凑是的  发表于 2014-7-17 18:03

姐夫啊姐夫,看到此贴,不知你该做何感想?

自拍的鸭绿江,

黑色契约 发表于 2014-7-17 17:42
姐夫啊姐夫,看到此贴,不知你该做何感想?

我是百感交集,痛苦流涕,想当年她苦苦相逼,我才答应,如今她混强了,就到处拈花惹草,不把我当回事!悲哉!请大大给我做主呀!