随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

吃货胖胖带你们去口福汇吃法餐(附火焰冰淇淋制作过程)

之前听朋友说  湖岸星城旁边口福汇那里有法式铁板烧,有牛排羊排什么的,把我的食欲瞬间提起来了   今儿早上饿着肚子,中午跑去大吃了一顿,建议中午去吃,这东西有点油腻,晚上不容易消化,长肉的节奏。

法餐是99一个人,还有198,298,498的,一楼只能吃99和198的
其他的套餐要在4楼去吃,498可以吃澳洲大龙虾,不过没看见就不做评价了

99一个人 牛排,羊排,扇贝,生蚝,花甲,蛏子,鳕鱼,三文鱼,基围虾,牛仔骨,鸡翅,蔬菜还有几个名字忘记了

饮料有张裕红葡萄酒,雪碧,可乐,梅酒,清酒, 这些不限量。

鲜榨果汁是另外收费。

这里的环境还不错,一桌8个人,总共3桌。
对于这里的服务态度,不管是厨师还是服务员,我觉得真的很棒,很耐心,不管你能吃多少,只要你没吃饱,想加菜喊下服务员
马上就给你上。
我们这一桌的厨师已经收工了, 有个朋友说么吃饱,服务员马上过来说可以去别的桌再吃都可以,刚才那个厨师也过来问还需不需要再做点什么,对于这点我们都很满意.

个人觉得这里的牛排很嫩,有黑椒汁味和原味,我吃的是黑椒汁。
羊排的味道也不错的,可以要厨师把味道下重点,要不然有点膻味。
生蚝和扇贝里的大蒜味道很重,这个觉得一般
花甲和蛏子是用剁椒做的,很不错哦。

今天吃了4块羊排,3块牛排,蛏子上了好几份,基本上有的菜全部吃了一遍

8人一桌

8人一桌

三文鱼

三文鱼

梅酒

梅酒

正在烤的牛排,羊排

正在烤的牛排,羊排

烤好了的羊排

烤好了的羊排

牛排

牛排

烤生蚝

烤生蚝

铁板蛏子

铁板蛏子

鳕鱼

鳕鱼

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
名。恋 + 15 + 15 赞一个!
七饭 + 10 + 10 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

所有的吃完了 最后是点的  火焰冰淇淋,还不错哦。就是香蕉有点腻人

鸡蛋里有鹅肝和鱼子酱

鸡蛋里有鹅肝和鱼子酱

火焰冰淇淋

火焰冰淇淋

那天电话我没空,以后有机会喊我一起。

你这不肥就怪了,哎,不是吃货的路过

改天去吃~

看着好好吃~~~

我也想吃啊

筱乐 发表于 2014-7-16 17:39
你这不肥就怪了,哎,不是吃货的路过

中午吃了下午就去健身房锻炼,隔壁就是

32个赞!

badman 发表于 2014-7-16 17:44
中午吃了下午就去健身房锻炼,隔壁就是

我弱弱的说一句你要是能让我长胖,我觉得你就是我的男神

筱乐 发表于 2014-7-16 17:46