随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(我和他的爱情故事征文)幸福只隔着薄薄的屏.......

很少上网了,也许是因为年龄,快奔四的女人又有什么没经历过呢?花前月下,庭前信步,是是非非都如烟云一挥即散。每天在家陪着女儿练练钢琴,做做饭,看看书研究研究花花草草,这就是我需要和喜欢的生活。
        三年前丈夫意外去世,前一天还跟我有说有笑的亲密爱人突然撒手人寰,没有留下一句话。那段灰暗的日子只能用生不如死来形容。每天我都在绞尽脑汁的琢磨着怎么样快快死去,总觉得爱人在另一个世界等我,自杀是不行的,总有亲属24小时的坚守着。死成了唯一解脱,只有看到9岁的女儿,才是支持我活下去的希望。日子就这么在指尖飞逝,我却一直在阴影里走不出来。
       他不知道什么时候闯进了我的生活。他小我6岁,如果说3年一个代沟的话,我跟他应该是2个代沟了。我们是09年在论坛认识的,他拜托我帮他介绍个女朋友,每年论坛网友聚会,在外的游子都会回来参加。我才知道他老家是随州的在外地工作多年。他说他认识我,因为每年聚会我都会拿着话筒做服务人员,对他我真的没有什么印象,他把他的照片发给我看,他说他个子很矮小才1.65,收入也不高,只想找个老实本分的本地姑娘。帮他物色了几个,不是人家姑娘甩他,就是他对人家姑娘不满意。气的我在QQ上留言说“兄弟,你到底想找什么样的,想选妃子也要看看自己是王子还是蛤蟆!”对他这种表面不挑实际很挑的男孩我没有兴趣再搭理了。心里诅咒他一辈子找不到老婆。他也渐渐被我淡忘在记忆中,偶尔过年过节会给我发个信息,还会打个电话向我汇报他的工作和生活情况,最后都少不了会说“爱姐,再拜托你帮我物色一个....”
       在家庭遭遇变故之后,我又接到了他的电话,他劝我想开点,然后在电话里喋喋不休的诉说他的苦闷,工作不如意工资也没拿到,女朋友扔下他去了美国。最后他说“姐姐,就这样我还活的很精神很坚强”
      一到暑假我都会带着孩子去外地疗伤度假,他也经常联系我嘱咐我照顾好孩子。还会在网上帮我预付酒店的订金,帮我查一些好玩的景点,当地的美食发到我手机上。有时工作上需要讲课准备PPT课件,只需要把课题提纲发给他,他会连夜帮我整理制作出来,只等着早上发到我邮箱。我的课题文稿也是写完后,他帮我修改,还帮我改错别字。他就似个隐身人,既不打搅我的生活,又可以实实在在的帮我做很多事。几年的接触我发现他很聪明能干,就是情商不高一直没有合适的女朋友。
       我开始在网上培养他的情商,教他怎么跟女孩打交道,怎么说话,搭配什么颜色的衣服。调教了半年多,就是不见长进,私下我感叹道“谁会要你呢?”他总会发个笑脸的表情过来。
       去年5月我的讲师证需要审核了,审核的地点既然是他所在的城市。我算是第一次见到了他,一见面就数落他,更为他找不到女友担忧了,身高没有160,皮肤白嫩,性格内秀腼腆,最关键是经济上窘迫。他大方的请我和同事吃饭,路边每人一碗馄饨面。35度的高温,近100度的馄饨面。同事吃的妆都花了,口红胭脂眼影都被汗水打湿的狼狈不堪。吃完面,大汗淋漓,精神倍爽,胃暖心舒。味道还是相当不错的。
       去年8月中旬他突然给我电话说”姐姐,我要回来发展“紧接着就收到他寄回的几大包衣服,行李。刚好家里有多余的空房子就给了一套他住,每月要求他付我100元租金,他扔给我一个折子说“你看着扣吧!”并把密码告诉我。看着折子上的余额,差点没吓死,足够买我几套房子。每天晚上他都会来我家找我女儿一起出去玩,带她看电影滑冰陪她散心,陪她跳舞练钢琴,还会给她补习数学和英语。女儿也很喜欢他叫他小哥哥。看着他们一起出去的开心背影,我成了多余的人。他品行端正善良,把女儿交给他带,我也放心。
      今年3月他对我说“春天来了,我们都还单着,不如我委屈凑合一下,给孩子一个完整的家吧”细细打量他,除了个子不高,五官还是很帅气的,低调有内涵,责任心强,又不抽烟喝酒还不打牌,还会赚钱养家,又不会花钱,这样的男人去哪里找呢?
       “这样吧,我先试用一下”
        “可以,试用不行再退货!”他狡黠的一笑“不过,只能试用3个月,3个月要给我转正哦”

如今试用期已满,永远也不会退货了。后来我才知道他真是个天才,特别是对股票的领悟操纵上,对翡翠玉石他都有一定的鉴赏能力。真的要感谢网络,感谢论坛,感谢电脑让我的人生失而复得,幸福又回来了,唯有珍惜,珍惜,再珍惜。

评分

老都 + 15 + 15 赞一个!
易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
静静聆听 + 12 + 6 我用评分来表明态度
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
沉默夜色 + 10 + 10 祝福爱爱姐
蓝雨儿 + 12 + 12 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 9 + 9 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!

封江游子说了,他要赶我2000元的情。我说就等年底吧,满月酒和喜酒一起摆。

难道这就是传说中的爱情

淡淡的幸福,真好!祝福

祝福爱爱!
有情人终成眷属!

真爱

哇噻!传说中的爱情!传说中的身高不是距离,年龄不是问题哇!太正能量了!

试用比较合适???

天下有情人终成眷属

命中注定他爱你

来自随州网APP

哦?还有这样一段奇缘哪
为爱爱姐高兴