随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 暑假热死了

[职场就业] 阿烦来到随州网

暑假热死了 发表于 2014-7-11 11:22
万万没想到,实习的第一天就跟着随州网一起去水上乐园玩水去了万万没想到,我们的萌萌编辑就是我 ...

加油,好好干,以后还有更多的万万没想到。。。。。。。。。。

留介么多白啊

欢迎

好好搞,过几天来看你

补充一下昨天的实习日志~  

上午,例行搜集总结随州网论坛的首页头条要闻。在@小永远的帮助下我们了解到了什么是首页头条还有如何做首页头条。
下午,我们实习生一行人分组去各个地方收集幼儿园资料。

今天实在是太累了,我们分组继续昨天的任务,分头调查随州的幼儿园。从舜井道到八角楼再到香江,我们一路步行找到了5家幼儿园进行了解。其中有的属于私人建立,有个是公费建立,学费更是从两千元到接近五千,这让我们对社会有了更深一步的了解。

这个做的不错!  发表于 2014-7-15 12:05

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

今天一天都在整理幼儿园和街道整改的信息,马上我们就把他们传到网上去啦

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

今天的工作比较有意思,主要是汇编和推荐随州有名的过早美食。一大早就出发,我们各自找到自己特别喜欢的地方进行实地考察,那当然是少不了吃了~
我首推的是我曾经常吃的砂锅粉----胡师傅砂锅粉

店门

店门

这是一家老字号砂锅粉,在我印象中已经不止有15年的历史了,想当年店里的老板和老板娘是那么的年轻

暑假热死了 发表于 2014-7-15 15:30
今天的工作比较有意思,主要是汇编和推荐随州有名的过早美食。一大早就出发,我们各自找到自己特别喜欢的地 ...

要尽量选择那些看着干净点的,有代表意义的,整齐点的店面,作全面的分析,加油!为你们鼓劲,相信有付出就有收获!

清心可以 发表于 2014-7-15 15:55
要尽量选择那些看着干净点的,有代表意义的,整齐点的店面,作全面的分析,加油!为你们鼓劲,相信有付出 ...

好的,我们会继续努力!!

杨云帆,哥顶你!加油!