随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

悲哀的女人

中午,顶着大太阳走在路上,热浪阵阵袭来,整个人就像在蒸笼里面,烦闷异常。路边的大树叶子翻卷,随着热风无力的摇摆,阳光透过它的身躯,洒下斑驳身影,带来一片荫凉,人们只会感受树的挺立,不会去欣赏叶的努力。让我想到女人,想到自己,多么的相似,美好年华的时候生儿育女,为了家务忙碌操劳,努力让家庭枝叶繁茂,渐渐的双手开始粗糙,容颜开始失去光彩。随着时间繁华慢慢褪去,就会调零,就会被人遗忘。就像四季轮回,度过温热就会迎来寒冷,这就是现实,很伤感的现实!树叶还能轮回,而女人不能,落下了就化为泥尘,谁还记得曾经的美好,谁还记得往日的追寻?就这样被淡忘和忽略!而树不会去挽留,落了就落了,还会有新的漂亮的外衣。
 男人都是花花肠子,男人不花心,母猪都会上树,真为女人感到不公平。你也许会说,还不是有好男人,一心一意相敬相爱,那种男人真的有?我反正没见过,肯定是没那个机会,没那个条件,只见过痴心的女人,男人都是始乱终弃!有人抗议嘛?看看东莞,看看那些红灯区,谁要说男人不花心,就是睁着眼睛说瞎话。开始的时候花言巧语,骗到手了就不知道珍惜,开始觉的你烦,贪图新鲜。
 说什么男女平等,几千年的老封建丑恶思想能改的过来?这些人只会在后面说谁谁不守妇道,对女人指指点点的恨不得用铁链锁住,对那些坏男人出轨乱搞却说什么宽容,男人偶尔犯了错是一时糊涂,女人要理解,要是女人那可不得了,那就是犯罪,要千夫所指。我呸,鬼来的平等,女人把青春献给男人,老了丑了就惹人嫌了?悲哀的女人,何时才是个头!

评分

登飞燕 + 15 + 15 努力让自己活得更精彩
牧@歌 + 12 + 12 赞一个!
来啊打我啊 + 15 + 15 欢迎您!

其实,其实,我想说,你要是觉得不公平,完全也可以花心的撒。。。

好伤感,也是现实的话

来自随州网APP

2,好伤感,也是现实的话

来自随州网APP

3,好伤感,也是现实的话

来自随州网APP

4,好伤感,也是现实的话

来自随州网APP

5,好伤感,也是现实的话

版版发彪了啊  发表于 2014-7-10 17:40

来自随州网APP

楼主节哀,相信明天会更好

楼主这明显是在哪里受了一肚子窝囊气,跑这吐槽来了。
不过也不能一竿子打翻一船人撒。

是啊,所以咱们女人真应该好好爱自己。时时刻刻把快乐和幸福建立在自己身上,该吃吃,该喝喝,该穿该玩随自己心。把所有精力放自己身上,太在乎他们只会让自己活得更累

不必太在意,还是好人多

没经历过的不会明白,你们也看到了,有的人就是二球,王九蛋