随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

想想那时候

想想那时候
                                            —— 致毕业十年
                      想想那时候

一丝甜蜜在心头溶化开来

我和我的青春

荡漾在校园的每一个角落

图书馆

荷塘边

桂花树旁

每一处地方记录着青春的脚步

十年了

不知它们还记得

曾经从旁边走过我这样一个女孩

2014年7月10日

评分

封江游子 + 16 + 16 很给力!
素颜yx123 + 9 + 9 赞一个!
badman + 10 + 10 我用评分来表明态度
来啊打我啊 + 12 + 12 欢迎您!

光阴似刀,岁月如嚎,扭腰间十年之后
小伙伴,是不是对过住的青春有着无限的感慨?
那些点点滴滴,在心间娟娟流淌
欢迎来心情故事版块抒发你的心情世界
请戳《心情故事》版块,小伙伴们等待聆听你的声音,见证你的心路历程

来啊打我啊 发表于 2014-7-10 12:12
光阴似刀,岁月如嚎,扭腰间十年之后
小伙伴,是不是对过住的青春有着无限的感慨?
那些点点滴滴,在心间 ...

石榴姐你还真是敬业啊,广告都打到这儿来了。
你介是违规乱发广告,我找杨总告你去的。

素颜yx123 发表于 2014-7-10 20:40
石榴姐你还真是敬业啊,广告都打到这儿来了。
你介是违规乱发广告,我找杨总告你去的。{:1_529 ...

没想到咱看错了你,你还会打小报告,放在十年前,你就是童鞋们的公敌!
楼主是大诗人,写的是山河灵秀,人文物语,胸怀常坦荡,志向存高远,大概不会玩心有千千结哟。

来啊打我啊 发表于 2014-7-10 22:49
没想到咱看错了你,你还会打小报告,放在十年前,你就是童鞋们的公敌!
楼主是大诗人 ...

石榴姐既来之则安之,既然到了这儿,就坐下来喝杯茶,聊聊你的情感经历呗,俺这里洗耳恭听。

两位姐姐都好有才

两位姐姐在抢生意了,不过,楚凤是随州著名的诗人,曾经多次在全国诗歌大赛中获奖,为随州争光!

素颜yx123 发表于 2014-7-10 23:00
石榴姐既来之则安之,既然到了这儿,就坐下来喝杯茶,聊聊你的情感经历呗,俺这里洗耳恭听。

一直以为楼主是男生,从诗歌来看,应该是女生。

封江游子 发表于 2014-7-10 23:39

应该是为才女

封江游子 发表于 2014-7-10 23:39

感谢封版主的赏识,小女子不才,见笑了。