随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

其实很伤心

最近看了一部叫《幸福美丽绽放》的电视剧,得到了一点点的小的感慨,索性在此随笔,还望广大网友见谅!
      其实现在这个社会对于年轻的我们来讲,能够让我们大家担心和操心的无非更多的就是感情了,对于工作这个是我们所能够把控的,但对于爱情我们是不能操控的,曾经的我很羡慕别人的异地恋,总以为那样会很好,可当自己身处异地恋的时候却发现并不是自己所想象中的那么美好,凡事有好有坏,就这样,结局你们都懂的,我也就不多说了。
      有的人喜欢闪婚有的人喜欢裸婚还有的人不喜欢结婚,可婚姻究竟是什么呢???是什么让两个彼此陌生的人走到一起,甚至组建一个小家,甚至一辈子都开开心心没有争吵,没有忧愁,婚姻是神圣的,曾经的主席说过:"不以结婚为目的的恋爱是耍流氓“,但是现在这个社会谁可以告诉大家婚姻究竟是什么,有的人连婚姻是什么都没弄明白就一脚踏进了婚姻的殿堂,甚至有的人连婚姻的殿堂都跳过直接进入一个小的家庭,或许这就是社会的习俗吧,也就是所谓的风气还是年轻一代的潮流?
      婚姻,对于一个男人来讲它不仅仅只是一种责任,更多的是一种爱的体现,对于女人来讲她只一个角色的转变,她不再是妈妈家中的小棉袄,而是别人的老婆,别人的儿媳妇,将来还是孩子他妈,9块钱,两个红色小本本,让彼此之间在没了距离和矜持,慢慢的随着时间的推移,双方看到的反而是对方的缺点,且不断的去放大彼此双方的缺点,而那之前的所谓的优点在此时此刻已经早不复存在,就这样婚姻成了大部分男人女人的坟墓,聪明的女人和智慧的女人反而不会那么悲伤不会那么忧郁,因为她们懂得该如何转变自己的角色,如何担当好自己所处的每个角色,只是部分男人却不懂得珍惜,每段婚姻都来之不易,五月拥有两个女儿的文章出轨门却在他生日那天马伊丽给他一个天大的惊喜,六月单身的黄海波嫖娼却得到了广大同胞的支持他只是犯了天下所有男人都会犯的错,七月拥有一个女儿的高小松也离婚了,离开了小他十几岁的做设计的漂亮的她,据官方消息是性格不合,我在想,婚姻到底是什么,而人又为何会结婚???因为寂寞,因为想儿子,还是因为两个人真的想要幸福呢???倘若真的可以让我倒回五年,我一定对自己说:孩子好好学习,这个社会还有很多你不懂的事,时间来之不易,幸福的生活更加来之不易,不要那么自私,学会把最好的东西给别人而我们都却把最好的留给陌生人把最坏的都留给了我们最熟悉的人…………                最后用马伊俐的话总结:婚姻来之不易,且行且珍惜。
        幸福来之不易且行且懂得知足,祝愿所有的亲人都能够开开心心每一天,全家健健康康,幸福和谐美满!!!

待续、、、、、

支持哈

谢谢!!!坐着无聊有感而发~~~~

一步一步走来的自己
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

虽然看不懂,但是感觉很好的样子!~~~~~~~

路过。。。