随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你真的走了,好难受

曾经我们一起上学,住一间寝室,吃啊玩啊都在一起,我以为从此我们会好一辈子,都用来分享彼此的点点滴滴,你为什么不理我了,一句话的解释都没有,我真的好难过。
刚毕业的时候你还跟我在一起,因为工作原因你搬出来以后,我们的关系就明显淡了很多。以前每个晚上你都让我给你讲故事,白天也会一个又一个电话的联系,接你电话的时候碰到别人打招呼,你还会生气的挂我电话。放假了一起压马路,逛商场买东西,为什么现在总说自己很忙?我以为你要工作不方便,买了你喜欢吃的东西,亲自给你送过去,你为什么要说自己没胃口?然后单独叫你一起吃饭,你还带了一个同事一起,这顿饭我都不知道什么味道,你以为我有说又笑很开心嘛?回去后我心里好失落,好失落,想给你打电话谈谈,拿了电话又放下,又拿起来,最终也没有勇气,怕你不高兴心情不好,哭了很久,不知道我对你还重不重要。
是不是我做错什么?你回家了也不告诉我,我还是在微信圈里看你说才知道。你知道嘛,当时还以为你出了什么事情,到处去找你,非常担心你,没想到你就这样悄悄的离开了,连现在的电话都不告诉我。后来我听我一好友说你都要结婚了,我居然不知道你有男友,我突然好难过,好难过,心里好乱,我就是这样自卑。
你真的走了,好难受啊。

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 以为友谊常存,不小心就会越走越远

嗯 很多同学友谊 出了社会就慢慢淡了
好久不联系了 最后想联系了都不知道要用什么理由关心对方的生活了

让我想起那句话:感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了照片,标注的是你不知道的事,评论的是你不认识的人。

为什么哭泣,我的朋友,蒲公英的花朵曾相依偎,
当开放后纷飞,欣赏完繁华的瞬间,
离去,随着风,
你记得那友谊的种子,但已经处在不同的地域
有一天你会落下,就如你来到这里,
生根,发芽

你还在回忆曾经的曾经???

人生就是这样,身边的面孔从熟悉到陌生的速度会越来越快

亲爱的开心点

苍瞳 发表于 2014-7-7 17:00
好久不联系了 最后想联系了都不知道要用什么理由关心对方的生活了

...

嗯,是呀,就是不知道为什么,心里很失落,现在好点了

来啊打我啊 发表于 2014-7-7 17:02
为什么哭泣,我的朋友,蒲公英的花朵曾相依偎,
当开放后纷飞,欣赏完繁华的瞬间,
离去,随着风,

谢谢,我会好起来的

兄弟们加油啊,对于那些蕾丝边,拆散一对是一对啊。

苍瞳 发表于 2014-7-7 17:00

...

深有同感

是呀,都变淡了,人走茶凉,如人饮水,冷暖自知!

来自随州网APP

宁落雨 发表于 2014-7-7 20:27
谢谢,我会好起来的

这是什么节奏?我乱了……