随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于任命“素颜yx123” “来啊打我啊”为见习版主的公告

经个人申请,网站公示,管理层考核同意,任命以下会员为见习版主,见习期一个月,一个月见习期满后经评议合格转为正式版主!

素颜yx123   情感随笔 版块见习版主
来啊打我啊  心情故事 版块见习版主

个人简介:
素颜YX123:女,41岁(QQ上显示的年龄,不过看起来只有20岁的样子),出身于书香门第,文笔隽永,知书达理,内心细腻,性格温婉,待人热忱,乐于助人,随州网忠实的会员之一,在网民中拥有较高的知名度,其性格,文笔,知识等综合来讲是情感随笔版块比较合适的版主!

来啊打我啊:性别不详,资深老会员,估计二十五六的样子,经营一家集装配,出售,维修,耗材为一体的电脑公司,由于知识丰富,诙谐幽默,热心快肠,最近一年,石榴姐姐已经深入民心,向我打听她的人都有不少,还有很多是未婚的小青年,不过,我也不知道她是谁,别急,大家多支持她,有什么心情故事多向她倾诉,自然会现身的。

向二位表示祝贺,祝再接再厉,勇攀高峰!

申请“情感随笔”版主
http://www.suizhoushi.com/forum. ... 10&fromuid=16615352
(出处: 随州网)

申请“心情故事”版主
http://www.suizhoushi.com/forum. ... 50&fromuid=16615352
(出处: 随州网)

评分

牧@歌 + 12 + 12 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 恭喜二位
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
临溪而渔 + 20 + 20 我用评分来表明态度
善待... + 15 + 15 很给力!
冷露凝霜 + 15 + 15 我用评分来表明态度
yanglin + 16 很给力!
随天随地 + 12 + 12 我用评分来表明态度
一老人 + 15 + 15 支持!
老三届 + 20 欢迎您!

版版不带这么挖苦人的哈,怎么叫看起来20岁?俺本来就是20~~~咳咳,20公岁好吧。
感谢版版谬赞,感谢随网提拔,感谢各位支持,感谢内谁谁谁~~~
当了版主责任就大了,咱啥也不说了,反正就是一心一意为网友服务吧。

评分

织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 0 反对 0

朕亦看好二位,可惜大随国人才都被随网网走了。

二位均为随网不可多得的人才
可喜可贺

北郊人民发来贺电。。。。。。。。。。。。。。。

祝福两位美女、才女高考进一类录取分数线

支持

随网喜事天天有,貌似今天特别多,石榴素颜都优秀,荣升版主众望归——可喜可贺啊!

介么多喜事怎么冒得当家的表示要庆贺哈咧?还指望牵个衣裳角qiu顿饭七的

找首辅。  发表于 2014-7-6 17:02

看好二位,支持顶起!

感谢超版同意申请,感谢各位网友支持。
你生气了,我就是霉气罐
你高兴了,我就是小汽球
欢迎光临“心情故事”版块,石榴给你消气,为你分忧,共享你的喜怒哀乐

支持,支持。特别石榴姐姐

来啊打我啊 发表于 2014-7-6 16:52
感谢超版同意申请,感谢各位网友支持。
你生气了,我就是霉气罐
你高兴了,我就是小汽球

原来你是经营电脑公司,哪一家啊?改天我去照顾你生意