随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

申请“情感随笔”版主

不知不觉注册随网已有两年的时间了,从最初的随便看看,到渐渐的形成习惯,感觉如今的随网已成了我生活中重要的一部分。看到很多网友申请版主职务,心里一直都有一点小痒痒,想着要不要也申请一个试试,但又想想,随网卧虎藏龙,有本事的人太多了,自己能力水平都有限,实在无法胜任一版之主,所以一直犹豫至今。

最近发现随网版主队伍又有调整,有些版块还缺少版主,不觉动心,斟酌再三,决定申请“情感随笔”版主,我没别的优势,就是时间充足,每天有大量的时间泡在网上,可以随时为网友服务,不足之处则是水平有限,能力也不足,对随网的很多细节流程之类的还不是特别了解,不过如果管理层同意我的申请的话,本着一心一意为网友服务的心思,我一定会多多请教各位高人,尽快熟悉论坛事务,尽我所能更好的为网友服务。

以上为本人申请帖,提请管理层斟酌考虑。

评分

辐射 + 15 + 9 很给力!
yanglin + 16 赞一个!
一醉方休 + 10 + 10 我跋山涉水就为了来赶个情。。。
胆小鼠 + 5 + 5
随天随地 + 12 我用评分来表明态度
~云淡风轻~ + 15 + 15 专程来赶情
来啊打我啊 + 12 + 12 赞一个!
易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
四惠 + 20 欢迎欢迎

素颜给我们大家的印象就是
秀外慧中
柳絮才高
个人灰常支持

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢谢版版支持哈

回复 支持 1 反对 0

支持素颜yx123,比较谦虚,我们都看好你!

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢谢超版支持

呵,盼星星,盼月亮,盼来随网文曲星

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢谢前辈支持

赞一个,支持素颜姐,你定是个称职的版版

评分

素颜yx123 + 9 + 9 多谢妹子了

支持!咋就不上一张靓照呢?让网友认识认识你嘛

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢版版支持

素颜YX123童鞋的风格一点也不颜素(严肃)
看好你了

评分

素颜yx123 + 9 + 9 多谢多谢

赞!支持一伙!

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢了谢了

早就应该走这步的

评分

素颜yx123 + 9 + 9 多谢支持

哎呦,居然才看到。去年就让你申请的,你非要歪扭歪扭的。现在手机上的,不能加分,晚点再赶你的情哈

不是歪扭,实在是水平有限,怕有负所托啊,有你珠玉在前,我哪敢造次。  发表于 2014-7-6 13:55

评分

素颜yx123 + 10 + 10 先谢过了,记得赶情哈

支持好姐妹

评分

素颜yx123 + 9 + 9 谢谢石榴姐姐

咳咳,情已经赶了的哈,记得要还席的哈