随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

冷露凝霜辞去蚂蚁兵团版副

随州网管理:
         在下冷露凝霜,年初出任蚂蚁兵团版块版副一职,一路走来,从懵懂到渐渐熟悉,结识了许多良师益友,一直尽心尽力呵护着这个年轻的孩子,努力增加她的人气,从不敢有半分懈怠。然而近来月余由于有了工作,难免有些疏忽,加之蚂蚁兵团想注入新鲜血液,故我主动让出版副职位,让年轻一代带动蚂蚁兵团走的更远,更有活力。虽然不任版务,但我还是蚂蚁兵团的一分子,还是会活跃在随网各个角落,就算不能添光溢彩,也绝不会给随网抹黑。望各管理及超版批准。

同意冷露凝霜的申请,辛苦了!另有任用,望再接再厉!

我不同意,,我还没参加活动,你就走,不够意思。。

封江游子 发表于 2014-7-5 20:15
同意冷露凝霜的申请,辛苦了!另有任用,望再接再厉!

谢超版支持

携手幸运 发表于 2014-7-5 20:27
我不同意,,我还没参加活动,你就走,不够意思。。

有活动希望你积极参加,我也会参加的,蚂蚁兵团的大门随时为你敞开,滴水百合姐姐欢迎你

姐姐啊,舍不得你啊。有空就到随州网来看看,了解一下最新的资讯。我继续在这里坚守。

我们都是看着蚂蚁兵团长大的,做的不错
女人帮也大有可为~~ 另外不要太有压力,忙的时候有我们呢~

滴滴答 发表于 2014-7-5 20:47
姐姐啊,舍不得你啊。有空就到随州网来看看,了解一下最新的资讯。我继续在这里坚守。

我不走,在女人帮

yanglin 发表于 2014-7-6 09:46
我们都是看着蚂蚁兵团长大的,做的不错
女人帮也大有可为~~ 另外不要太有压力,忙的 ...

谢谢,我会努力的,不管在哪都一样尽心尽力