随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

致一个女孩的歉意

光阴似箭,岁月如梭,转眼间到了不惑的年纪,回想过去的岁月,憾事甚多。

今天发这篇简短的帖子,主要是向曾经一位单纯的女孩道歉。可能有人说为什么不当面或电话致歉,说我装13,但我不是,因为我真的不知道她的联系方式。

她叫徐X娇(出于对隐私的保护,中间一个字用X代替),我们是初中同班同学,坐过前后桌,1999年毕业于五眼桥中学,家好像就住在中学附近,毕业后一直没联系。大家不要误会,我只是凭着记忆搜索出这些信息,我和这个女孩交集不多,仅仅是前后桌说过几句话。这个女孩很单纯,很朴素,相信现在也是。我那时很顽劣,喜欢装酷可又怎么也酷不起来。有一天晚自习,全校停电,每个人的桌子上都点着一根蜡烛,我的蜡烛在桌子的前边缘,她坐我前排,长长的马尾辫摆动了一下刚好呗我的蜡烛点着了,虽然及时扑灭了,但马尾辫剪掉了一半,她丝毫不介意,还是像平时一样平淡友好。回忆起她的这份大度淡定,我自叹不如。让我愧疚的是,后来的一件小事,具体是什么事已经记忆模糊想不起来了,就因为一件微不足道的小事,我踹了她几脚,她哭了,不吭一声。每每想起此事,都愧疚得无地自容,她的头发被烧一句怨言都没有,而我却因为一件微不足道的小事耍威风,自己的幼稚冲动,却给那个女孩单纯的心灵上留下一道伤痕,直到初中毕业,我一句对不起也没说,现在想想,自己也真够混账的。其实我那时也知道理亏,可就是说不出口。虽然过去了这么多年,但一直耿耿于怀。今天借这个平台,对那个女孩说一声:对不起,请你原谅。不要因为我的一时冲动而对这个世界失去信心,虽然世风愈下,但真善美仍在,愿你一生幸福健康美丽。

说出来后心情真的舒畅很多,我欠这个女孩一句道歉,很多年后的今天,才说出来…………

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!
假小子 + 10 + 10 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15
淘乐乐 + 6 很给力!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

好多想当年的“混混”感觉长大了都改邪归正了呢,希望那个女孩能看见你真诚的道歉

很无聊 炒作吗?

当年70 80看着古惑仔长大的一批人现在都长大了,
人都有少年冲动的时候,重要的是能及时修正
虽然你现在有点晚,但是你终归是讲出来了!!!还是给你点个赞..

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人觉得很赞

szwxq132 发表于 2014-7-3 18:16
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张 ...

写这么多字儿不累么?

狼走千里吃肉    信不信由你    脾气和秉性是永远也改变不了的

szwxq132 发表于 2014-7-3 18:16
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张 ...

你真是费心了哈!把梁山好汉都请来点赞!

很无聊 炒作吗?

你拿个瓶子,把这段文字装在里面
然后拿到亚丁海放生

我去,校友哎,还是同届的